![]() |
Траффка для зелий
Опытные хербалисты скажите пожалуйста где рыть траву для алхимии и какой для этого нужен скилл ато уже замучался покупать всё это для зелий!
|
травы товарищ многа и растет она во всем мире. Cartographer с метками тебе в помощь. есть еще наинающие гербалисты - могут продать, но я думаю не дешево - кажись ты 1й кто вместо качки гербы покупает траву :lol:
|
Я траву покупаю которую найти немогу а алхимию и гербализм качаю по максимуму как могу
|
wowhead.com подскажет где трава может расти, однако у нас не всегда совпадают данные. Лучший способ - поставить Gatherer и вступить в гильдию. Ещё есть вариант - попросить какого-нибудь травника переслать тебе данные, которые хранятся в его Gatherer'е.
|
Или сказать какую именно траву ты не можешь найти. Она (трава) как правило, не прячется а просто растет где положено.
|
где как, например в атуленде почти нету азеротской травы хотя в газерере она присутствует
|
А еще посоветуй всем в твоей гильдии поставить аддон Gatherer. И себе, конечно. Он записывает и показывает на карте точки, где ты собирал траву или руду, и делится ей с согильдийцами.
Кто-то где-то собирает, а твоя карта пополняется. |
сор за флуд, просто тему создавать нехочется =)
где гербализм после 300 качать(альянс):confused: |
Естественно аутленд, тренер в хонор холде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |