![]() |
Penetration?
Надо ли магу Penetranion? Что если пенетрейшена у мага больше, чем резиста у его цели? Дамаг будет как по цели с резистом 0 или как по цели с резистом -Х?
А конкретно стоит ли вставлять камни в синие сокеты с пенетрейшеном? Или стамина будет предпочтительнее? |
Цитата:
З.Ы. Зеленые и фиолетовые камни уже не рассматриваются? |
Я почему то всегда думал, что для магов самые хорошие камни это: красный на спел дамагу, жёлтый на инту, синий что-то в этом же роде, но не на стаму всяко(я имею ввиду не на 15 стамы).
|
Потому что магу эти 15 стамы ничё не сделают:) И на инту камни мимо всем магам, кроме арканников(за счёт шмота итак достаточное количество инты набирается). Я вот лично сделал +20 пены на плащ и всё, больше мне ненужно этого впринципе.
|
Магу в PvE хватает таланта в первой (аркан) ветке. На клоку лучше -2% трета. Если у вас хоть 1 камень на пенетрейшен, то вы извините - нуп:eek:
|
Про "нупа" не надо, против босса с резистами 30 пенетрейшена дают на 20% больше дпс, чем 60 спд. И это с КоЕ.
Другое дело, что частичные резисты вообще не пашут. Стандартный босс с резистами = 155 реза. КоЕ снимает 88, остается 67. |
Остальное набирается в эквипе уровня т6, например теже плечи с анетерона, на крайняк химия, но вставлять камни это омфг - бред.
|
Скорее нужно иметь запасной комплект на такой случай, чем в основной вставлять пенетрейшен. Например Vengeful Gladiator's Piercing Touch вполне подходит для боссов с резистами, но у него совершенно никакие статы, если резистов нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:24. |