![]() |
Дракон из серьги, Snake Trap и т.д. [более не запрещены]
Админы скажите в честь чего сегодня было сообщение на тему что на БГ нельзя призывать дракона из триньки полученой путём столь тяжкого труда. Мне что её теперь выкинуть???? И скажите когда её можно использовать снова. Но в первую очередь хотелось бы узнать почему нельзя ведь дамажит дракончик не так много. Извените если есть подобная тема, прото действительно некогда было искать.
|
Один удар дракончика -> бан за подлянку всем окружающим / попытку маскировать свои читы.
Щеголяйте с дракончиками в своих столицах. Это относится ко всем боевым минипетам (Guardian Pets), и в т.ч. дракончикам Netherwing Ally с [Captain's Badge] и [Commander's Badge], элементалям с тотемов шаманов, инженерским роботам и [Snake Trap] хантеров. Уважайте окружающих и будет вам щастье. |
в чем прикол? в описании тринки какраз говорится, что она подхождит под аренку или просто пвп.
|
Да в чём прикол тогда от этой триньки. Меня интересовало её практическое приминение а не "Щеголяйте с дракончиками в своих столицах." И второе Один удар дракончика -> бан за подлянку всем окружающим / попытку маскировать свои читы. коем образом дракончик может маскировать читы и в чём подлянка окружающим???? не бред ли????
|
Цитата:
Зато они замечательно нарушают работу клиента. Именно из-за них "ломается" комбатлог. *Порча нормальной игры другим людям - гриверство, вылет с пинка. *Нарушение работы комбалога и комбат-аддонов других игроков с целью дезориентации для получения преимущества - багерство, вылет с пинка. *Имею полное право считать порчу комбатлогов целенаправленной попыткой скрыть срезанные читами кулдауны и незаконные спеллы. Аналогично, вылет с пинка. Баг присутствует не первый месяц. Меры запоздалые, но от этого будут ничуть не менее карательные. Ещё вопросы есть? |
забавно.....
ДО патча- дамажили они так же, но редко.... были просто отвлекающим средством. и ВДРУГ стали прикрытием для читов..... мдаа.... Слов нет. Эмуль,ептить.... Античит надо было ставить, а не запрещать всё подряд налево и направо. Или патчи ставить хотя бы не такие которые одно лечат- другое калечат... |
Я играю вообще без комбатлога и ничего. никакой дезориентации, никакого ухудшения результатов... Так что это чушь - "получение преимущества"
|
Да даракон теперь считаеться не доработкой сервера, так сказать не сбалансированным персом))))))
Тогда у меня есть предложение о замене данной триньки на что-то аналогичное, типо такойже триньки с такими же характеристиками, но скажем вместо призыва дракона допустим +50 сила атаки, так как мне и я думаю большенству других игроко она "для красования" она не нужна. |
Я так же играю без комбат лога, и не какой дезоринтации не ощущаю. а читерят и с комбат логом и без него.
|
Мне кажется, что это всё отговорки, что это прикрывающее средство в ПВП. Настоящий ПВПшник сможет убить противника не замечая петов:yeah: .
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:02. |