![]() |
Снова Иллидан
Я сново про Иллидана темы создаю. Мне вот интересно, реально ли в версии 2.4.3 выбить Варглейвы, а то и в прошлой версии их почти не реал выбить было, т.к. дроп их был ничтожен. Может щас что-нибудь изменилось, и есть возможность их выбить.
|
У них дроп 4%. Хочешь выбить варгелейвы? Убивай Илюху каждую неделю в течении полугода. Если не выбьешь - повтори операцию.
|
Кто же не хочет их выбить???:eek:
|
Ну тогда собирайте рейд и вперед и с песней. На ближайшие пол года занятие уже найдено. Только не потом выяснится что это довольно понтовое ПвП оружие, но толку в ПвЕ от него не так много - они добавляют максимум три сотни ДПСа по сравнению с топовым эпическим оружием.
|
Кто нехочит их выбить? те за:censored:ты которые сидят на БГ.
Для фури вара мэйн хэнд - 803.86 офф хэнд - 790.73 Комбат рога мэйн хэнд - 914.15 офф хэнд - 896.49 Для энхо шама это никуда не канающее оружее. Вобщем для комбат роги они стоят на 1-ом месте Для фури вара на 10-20 дпс мньше чем для оружия из плато. данные взяты с maxdps.com |
Цитата:
З.Ы. С того же максдпс для роги: ОХ: [Blade of Savagery] - 885.28 МХ:[Muramasa] - 884.56 |
неповеришь но куча рог с рейтингом 2050+ имею илиданки на оффе ...
|
Цитата:
З.Ы. Спорим, что на каждую рогу из твоей "кучи" я могу привести минимум пять рог, которые сидят без иллиданок? Я бы сказал десять (двадцать, не суть важно), но я ленивый. Причем мне искать будет очень легко - сортировка арена команд по рейтингу и любая команда с рогой сойдут. За редким исключением. |
я привел доказательство что в ПВЕ илиданки куда более важны нежали в ПвП, а не то что в ПвП они круты.
|
Цитата:
З.Ы. Доказательство не сканало - судя по нему получение двух иллиданок приведет к повышению ДПСа менее чем на сотню, по сравнению с моим вариантом. Либо информация неточна, либо... на этом мысль останавливается. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |