![]() |
Пополнение акка через смс №2
И так.. в прошлый раз я пополнил акк через смс.. недели 2 назад мне не пришли деньги..
И сейчас .. зашел 21 августа 10:45 примерно отправил смс.. на пополнение......... мне пришло Ошибка: смс льмечега как спамлвская. Обратитесь в поддержку rbhelp.ru Адимны может разберетсь? И кто мне возместит уже 200рублей?? |
Точно правильно все сделал? Я не давно пополнял счет несколько раз, операция проходила мгновенно.
|
Проблема имеет место быть, но она не по нашей вине, а по вине оператора услуги.
Все деньги дойдут до вашего "кошелька" на нашем сервере. Если же вы захотите вернуть деньги на счет вашего мобильного, то обращайтесь в rbhelp.ru. |
Но мне не написали что операция прошла успешно!
мне написали что это спам........ |
Собственно та же проблема, пришло на транслите:"Oshibka: sms otmechena kak spamovaja. Obratites v podderzhku..."
|
Внимание. Все, кто получил в ответ на свое смс сообщение о том, что оно отмечено как спамовое,
отпишите мне в ЛС номера телефонов, с которых эти смс были отправлены. Будет произведена компенсация за задержку в виде дополнительных рублей в кошельке. Обращаю внимание на то, что средства, которые должны были поступить в кошелек после отправки этих "спамовых" смс, в кошелек уже поступили. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:26. |