![]() |
PvP
Админы и Гмы, возможно ли на нашем сервере сделать БГ для лоул лвлов? Т.к. на мой взгял это интереснее. Да и вообще развлечения на нашем серве предоставлены только для хаев, а лоул лвлам никакого развлечения, только долгожданная и нудная раскачка до 70 лвла, а некоторым охото поохотиться друг на друга и на 20 лвле. Если нельзя это сделать, то скажите почему.
|
если я не ошибаюсь то гдето писалось что бг есть только вот там никто не записан, поэтому оно типо как бы и не работает.
|
Представляю беготню на АБ 15х15, 20 лвлов %)) Без маунтов и без всего :) пока от ресурса к ресурсу прибежишь, можно самому кони кинуть %)
|
Цитата:
|
БГ и так есть для всех, кто на нем может быть (т.е. как на оффе).
То, что на БГ никто из лоу лвл не идет, это проблема самих игроков. Я периодически записываюсь в очередь, но ни разу не видел, чтобы кто-нибудь тоже записался. |
Я незнал что она работает, теперь надо насобирать народ кто непроч за своих твинков побегать
|
Была уже такая тема. Проблема в том, в одном ранже лвла игроков (допустим 30-39) никогда не наберется нужное кол-во народа.
|
Это чисто физически столько лоулевелов нет на сервере (низкий онлайн + высокие рейты кача).
Единственный вариант - договариваться заранее и прокачивать твинков до конкретных левелов специально под БГ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |