![]() |
Гм и их друзья....
Расскажу вам удивительную истрорию. Пологода назад играя на этом сервере прокачал и одел мага wwaxx, поиграв некоторое время и устав от лагов ушел на офф... прошло пологода решил заглянуть на сервер и с удивлением обнаружил что пароль на моем аккаунте сменен.Восстановив пароль через почту захожу и вижу о чудо! на аккаунте перманентный бан...Отписав аксису (забанившему данный ак) о его краже и с просьбой разбанить ,ведь там ясно видно что последнее посещение было НЕ с моего айпиадреса, я нечего не добился...Ну да ладно, решил купить себе мага увидел обьявление на форуме отписал челу в игре насчет мага Alic, уточнив что перс не краденный(продал маг с ником Slaixu. как то так),я приобрел мага за 400.Через час после игры купленным мной магом увидел сообщение что маг краденный и его хозяин друг гма Alinkaи что маг будет перенесен, что и случилось....Вот такая истозия как я остался без денег и персонажа. Теперь у меня законный вопрос почему некто не ответил на просьбу о моем украденном аке? или если я не друг гма у меня нет прав на сервере?
|
потому что здесь никто и не за что ответствености не несет , увы ,но это так , тебе остается смриться...
|
Увы, но "финансовые" сделки не являются здесь законными.
Если человек продал вам краденного персонажа, а потом ему его вернули. То этот человек вас обманул. И ваш денежный вопрос уже вне компетенции администрации. |
Могу тебе подарить 70 мага. Хорошо одет :)
Если хочешь конечно;) |
Zebooka тогда почему этого мага не вернули раньше ? в тот момент когда его украли ? а тока после того как некий Niakrais его купил.
Цитата из правил: Администрация сервера НЕ несет ответственности за игровые аккаунты. Администрация сервера НЕ будет заниматься восстановлением украденных/потерянных/удаленных аккаунтов/персонажей, а так же ошибочно перенесенных на неправильный аккаунт. Но почемуто ГМ пренебригают сие правилом, и помогают друзьям, я понимаю что друзья это те люди на которых ожно опереться в трудную минуту, но не в сфере работы... ГМ,АДМИН- это работа на дорбровольных основах, хоть и не оплачиваемая... Цитата:
Цитата:
|
Администрация сервера НЕ несет ответственности за игровые аккаунты. Администрация сервера НЕ будет заниматься восстановлением украденных/потерянных/удаленных аккаунтов/персонажей, а так же ошибочно перенесенных на неправильный аккаунт.
Оооо... Вот ненадо про это рассказывать! Гмы уже сколько раз востанавливали\переносили чаров своих знакомых. // Наезды на форуме не приветствуются, ровно как и обсуждения действий "администрации". В правилах указан этот пункт только для того, чтобы отсечь умников которые постоянно теряют своих персов или хотят через пол-года восстановить. Всех персов которые были украдены недавно и к которым были приведены док-ва ввиде скринов, мы восстанавливаем. И ГМство и друзья ГМов тут не причем. Людям которые будут еще раз сиё утверждать я буду выдавать перм бан по ип на форуме и месяц блокировки в игре. |
Я занимаюсь вопросом про кражи. Но я НИКОГДА не перенесу перса/заберу аккаунт пока все не станет ясно на 100%.
|
Ну тогда к чему это написано в правилах ?! Я предлогаю создать тему о краже или обмане при обмене персов.
|
Цитата:
PS: В ближайшее время будут доработаны правила сервера. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:43. |