![]() |
Карты! [Darkmoon _ Deck]
Собрала всю колоду карт серии Furies. Взяла квест,посмотрела на карту,которую за него дают,от квеста отказалась,а сама карта эта пропала!!!(( Так и должно быть,или можно поправить?:confused:
// Выдано |
Есть такой баг. Колоду выдам. // Был такой баг.
|
Тож проблемка с картами..Madness серию собрал, тринка не понравилась и я квест отменил, а карты мне не вернулись. Прошу вернуть карты :):yeah:
// Выдано. |
Баг с тринкетами Darkmoon Faire: когда берешь с колоды квест на ее обмен, сама колода исчезает (а должна остаться для обмена). Баг появился вчера, позавчера его еще не было, обменивал нормально.
Таким вот образом пропали две колоды, квесты с них остались. Имя перса, на котором пропало - Fialka. |
у меня тоже пропал Furies Deck. nick - Evilcow квест у меня.
|
Разумеется я на форум не залазил, не смотрел и, соответственно, не был в курсе подобных проблем.
Собрал колоду Furies. Квест есть, а квест итем пропал. Убедительная просьба помочь в этом вопросе :) Ник Rurik (таурен друид). Кстати да, квест в логе есть. Online надо быть, чтобы колоду то выдали? // Да. |
пропала Blessings Deck. nick-Chibis квест в логе
// Выдано |
Эх ... и еще один пострадавший) ник- Noman, колода Storms Deck ... квест взял и итем пропал(
|
Пропала Lunacy Deck, квест в логе есть.
|
Блин парни лазию по форуму редко и не прочитал про баг собрал 2 калоды и прочетал квест калоды пропали квест остался можно вернуть мне калоды я подожду пока баг пройдёт просто так долго соберал и теперь не охото 2 калоды в урну скинуть ник такой же как и тут
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:33. |