![]() |
Глюк(бага) с квестами на репу с незервингами.
Играю за Альянс. Решила прокачать репу с Незервингами и получить дракона. Сделала предварительную цепочку квестов. Далее нужно качать репу на острове (квесты на яйца). Прилетая на остров превращаюсь в орка и спокойно беру, выполняю и сдаю квесты. После очередного дисконекта, прилетая на остров, не могу превратиться в орка. Соответсвенно не могу ни взять ни сдать квест. Репа с Незервингами пока только френдли, но этого должно быть достаточно (раньше ведь делала эти квесты). Поговила с другими игроками, у них все в порядке.
Помогите решить проблему! |
Вопервых есть тема Bug Report созданная спецально для этого.
Вовторых есть ЛС ГМам если уж так не терпится пообщатся с ними |
Синие дракончеги....
А были было время....я там на этих"яйцах" на эпик флая накопил, ну и естественно репу экзалтед.... самое странное что теперь дракончики и их вендоры для меня вообще враждебные:mad: , а узнал это когда захотелось сменить окраску моего незервинг питомца) сам в шоке не знаю что ж делать)
|
у нпц Mordenai есть квест, повторяющийся. Выполнение его дает твоему персу ауру, наличие которой делает всех квестеров и вендоров в незервинге зелеными, ну и тебя в орка превращает соответственно.
Этот квест необходимо выполнять КАЖДЫЙ раз, когда исправляется перс через сайт (т.к. там удаляются все баффы с перса). |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:46. |