![]() |
Healing Touch build+gear
В общем известно, что кроме обычного древесного рестора есть билд рассчитанный на хилинг тач. Этот хилинг тач тогда будет хилять тыщ по 10 в среднем. Это вроде как здорово, но в большинстве случаев его просто некуда будет воткнуть, даже если использовать низкий ранг - просто обойдут другие хилеры с флешками и хотами.
Но все ж таки близзы придумали этот хилинг тач. И даже, гады такие, бонус с т6 сделали на него. Поэтому хочется его как-то применить. В общем, мне представляется, что надо собрать много спеллхаста и надеть скарабея. В группе стоять прийдется только с ШП. Применение такому билду - когда боссы делают очень много массдамаги или сильную дамагу по танку. Хочу узнать ваше мнение: как такой билд одеть и куда его в рейде тыкать. И вообще, стоит ли игра свеч )) |
ну для начала скажу, что когда боссы делают масс дамагу рулят хоты.
Да и 10к хил по нетанку никуда не годится, когда у человека всего 9к хп под бафами. |
Я бы сказал так - нету в вове никчемных классов, есть классы, которые пытаются использовать не по назначению. Дримстейт, отлично подходит для хила танка, но плохо приспособлен для рейда по следующим причинам: долгий каст хила позволяет вкинуть много в одного, слишком уж большой хил прилетает в цель - большая часть уйдет в оверхил (что в связи с долгим кастом приведет к низкой эффективности). Такой друй никогда не бдует полезнее шамана с чайнхилом (или дерева с хотами), который будет хилять больше чем хилинг точ, если ему будет кого хилять.
Мне все-таки кажется что не стоит пытатся заткнуть собой все ниши в рейде, а выбрать одну, но в пределах неё выдать максимум. |
Данный хил я считаю очень нужен во время танкования протопалом, так как паладину нужен большой и сильный оверхил, что бы он спокойно мог держать агро, а протопал без маны не кто и агро не какого.... Не зря же близы придумали такие цифры в хиле...
|
Цитата:
Цитата:
отсюда и цифры хилинг тача не придумывались для оверхила протопалов, т.к. это бесполезно по сути. этот билд скорее всего подходит для директ хила танка. на практике боссы с массдамагой по рейду хилятся не так как у нас часто бывает (все хилеры хиляют танка, и рейд и вообще все делают), а выделяются обычно 2-3 МХ - хилеров МТ. все остальные не хилят МТ, а занимаются непосредственно рейдом, и ответственность за жизнь МТ не несут. при таком подходе хилинг тач друй или пал покажут максимальную эффективность в качестве МХ. только тачи надо использовать разных рангов, чтобы не было слишком большого оверхила и манаслива, и применять по ситуации. |
вапще, лично моё мнение, можно загнать все таланты в хил. И хилять просто стаком лайфлбума и хилингтачем. Реджув по желанию. На мой взгляд регроу не выгоден затратами маны, хотя, он висит 21 вроде бы секунду, и можно пожертвовать маной ради такого хот тайма.
С другой стороны есть же боссы с салом, вот там хот хиллер незаменим, лично я предпочитаю пвп-хот спек, ввиду своей аренутности) Но считаю что хот хиллет не плох в пве и не стоит заморачиваться насчёт директ хила, тем более сейчас на кануне выхода вотлка. |
это он на оффе накануне, а у нас еще полгодика ждать придется
по теме: очень уж узкая эта спека, хотя и выдает хорошие результаты. Считаю что на нашем сервере нет смысла его применять, т.к. мало где может пригодиться |
Toxic Как работает эта паловская абилка на офе я не знал и даже не догадывался что у нас она работает не правильно, так как за палов я вообще не когда не играл. Что же касается персонального хила танка, то вроде бы нормальные райд лидеры на нашем сервере так и делают, что танкам отводят свой хил, а райду свой... НО цифра в 10к хила это глупости в том смысле слова, что на боссе юзать его как то не очень, большая часть этой циферки все равно пойдет в овер, проще хилять "флашками"... И от сюда я запутался для чего тогда на самом деле нужна такая циферка в хиле...
ЗЫ: На своем опыте проверено, если выбирать ~2600 и ~2200 бонус хила, я предпочел 2200 и при этом иметь как мана рег так и спирит... А при наличии 2600 просто большая часть хила улетает в оверхил... |
цифра в 10к это круто на таких боссах как бруталлус, он на офе выдает дикую дамагу и нужно хилить "лесенкой"(у нас вроде не так жестко), там бы очень кстати пришелся хт билд
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |