![]() |
Проблема с соединением
Господа! Есть небольшое предложение - прошу не воспринимать как наезд или упрек. Так как все сталкивались с подобной проблемой - во время разгара в бою сервер вылетал или пропадало соединение. Нельзя ли сделать всплывающие предупреждения о возможном отказе или отключении сервера? Чтобы более менее быть готовым к внезапному дисконекту.
|
Падения сервера нельзя предсказать наверняка. О ручном выключение сервера сообщают через system message.
|
А в данный момент примерные сроки восстановления известны? (не подумайте что наезжаю)
|
При чем тут наезды?:)
Сейчас глянул, сервер висит, и это может длится от пары минут хоть до дня (было такое на моем опыте:unsure: ), в послденее время сервер работает стабильней (имхо), скорее всего сервер скоро упадет, и быстро поднимется. |
чтож, будем ждать... почему то он падает в самые ответственные моменты(( - закон жизни))
|
А, еще вопрос! Зачастую после падения, у меня пропадал лут. как будто и не выбивал из мобов ниче(( - избежать сего нельзя никак?
|
.save вам в помощь)
|
действительно ... в помощь)):shy:
|
Я бы сказал что стабильность не стала лучше. и ещо я заметил что когда два рэйда бьют одного и тогоже боса серв начинает дико лагать!
|
Это вопрос веры, стала ли стабильность лучше или нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:34. |