![]() |
Фатал.
В последнее время стал часто замечать фаталы около Леди вайши. Возмоджно ли это както исправить? Ведь я понимаю если вылетит до начала боя. ладно мол фиг с ним. но когда вылетает посередине второй фазы... То вайша собсно говоря багрится и приходится ждать 3 дня чтоб инст ресетнулся и чтоб ты смог сходить на неё.
|
1. Когда сервер падает при живой Вайши, она должна после того, как сервер встанет, быть снова живой.
2. Фатал (вылет тебя с ошибкой) или падение сервера? Первый случай ничем кроме вайпа не грозит. 3. Пару раз убивали Вайши без фаталов в последнюю неделю. В вашем случае, вероятно, кто-то бил багнутых мобов/боссов в другом инсте. |
1) она была снова живой но бить её было нельзя
2)фатал был у всего сервачка, и заметь я отличаю фатал от падения. и как показывает практика грозит неубиваемой вайшой 3. ну это некомне.... я скоко раз хадил этой осеньсю стоко и вылетало фаталов... |
Цитата:
|
В наших рейдах после введения мастерлута по античитерской схеме фаталы исчезли. Пока просто наблюдение.
|
Вчера на вайше вылетело 12 фаталов тупо у меня.
|
Если фаталы только у тебя, то проблема в клиенте.
|
фаталы были у всего рэйда и нетолько у нас наскоко я понял. вылетали как токо заходили.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |