![]() |
Сп и БТ
Есть маленькая проблема, ходим альянсом каждый день в бт, сп в течении трех недель - и что же мы видим на профессию ЛВ рецепты падают как то странно 1-2 со всего трэша да к тому же всегда один и тот же рецепт, а бывает и вапще ни какого, а потом опять все сначало, один и тот же падает всегда..........
|
Цитата:
|
Радоваться мало, а рецы то нужны
|
А почему было не написать это в теме про баги инстов, мобов и т.д.
|
тут непонятно в чом баг именно с этими рецептами, вроде их ктото когда то даже правил - и есть ли баг вообще?!... тк реальное КД несовпадает с таймером, то возможно и такое, что зависит от КД...
А вообще с треша (напрмер БТ, да и СП) шмотовый лут наличествует... |
По поводу багов...
Это правда что на ЛВ падают одни и те же рецы, но это меня мало волнует, :shy: ( т.к. у друя все они давно есть), а вот рецептик на очки для ДД варика вообще при мне в СП ни разу не падал, хотя остальные рецы на всевозможные очки падают ОЧЕНЬ часто, это печально:hz: , мб стоит повысить шанс падения заветных плейт очочков:mad:
|
очочки падали при мне раза 3, вся проблема мне кажется в том что орде и альянсу шмот генерируется по-разному...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата сообщения: 18.10.2008 22:39 Это были славные времена траев фелмисты. Соответственно о фарме речи нет, но треш убивать приходилось. |
Ходят слухи что это в какойто степени актуально и сегодня.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:59. |