![]() |
Нам НУЖЕН вайп!
Сегодняшнее 1-а апрельская шутка для многих была очень большой радостью...:p Я видел с каким удовольствием все начали с начала и били кабанов...:inlove:
Вообшем,давайте ещё раз попробуем голосавание провести):hz: Может в этом раз найдется больше жалющих начать с начала,когди они уже это попробовали 1 апреля):) Что ещё сказать голосуем:D +Если большенство будет за, будет вайп |
ДАВАЙТЕ! Список вайпующихся акков в ЛС! :)
|
я за .знаете когда уже и гранд,и эпики и маунт тоже эпиковый как то все надоедает,cтимула чтоли нету=)
|
всегда за вайп...
|
не поддержу тебя в этот раз,Парт
имхо,у меня времени нет,если я могу сидеть в мирце,то это не означает,что могу играть и качать лвлы...мирка,бамс-бамс,свернул,развернул,а вов не покатит ;) //а хотя,сики,уговорили,давайте,я за, -1 голос против,+1 к за |
вайп - наше все
:pstyle: |
Либо уже вайп надо либо \\ либо ты гас восстанови мне акк !! или кто там уваш может
|
хоть парт и гий но , проголосую за пункт номер1 (:
|
ПОЦИ НАМ НУЖЕН ВАЙП !!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
УБЬЁМ ВСЕХ ПЕРСОВ :eek: :system: :eek: |
А как же гарантии Санька по поводу того что вайпа не будет?
http://std.academ.org/forum/showthre...?t=210&page=15 Знаете если хороший шмот ели как честно и без багов начали выбивать тока как то не сильно хочется Вайп. Когда тока более или мение по нормальным инстам ходить начинаем зачем откатыватся на 60 лвл назад? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:05. |