![]() |
Не работает квест
Не пашет квест, где квест ревард: Green Illidari Tabard. Адалу нужно убить мобов где квест берётся, но вроде там должны идти мобы волнами, мб я не так понял Вовхеад, прошу мне написать правильное выполнение этого квеста в ЛС
|
Поломали
Возникла проблемма, когда решил "поднять" старого перса (рогу40), с квестом на яды "Надежное прикрытие". Цепочка работает от Ундерсити до баренсов где надо поприветствовать дварфа предварительно выстрелив в воздух из светового ружья, дальше он не дает(а должен) продолжение квеста на ключ которым якобы нужно открыть сундук наверху башни ( тут ключ не открывает но хоть взлом в помощи). В сундуке пусто ... помогите а то рога без ядов это рога на половину.:blink:
|
лишил себя сомнения что косяк возможен из за древности моего перса - качнул нового: ТАЖЕ САМАЯ ХЕРНЯ:bur:
|
мдеее квест как меня убедили работает и раза с 10го у меня получилось, убер коряво работает
|
Цитата:
надо делать так, подходиш к нему вупор( а не из далека агриш его) и стреляй так чтобы он не уходил с того места на котором он стоял все это время, тогда кв сдаеться.. я так сделал у меня все получилась.... есои ты непонял че я тут накрапалил, можеш найти меня в игре я тебе все расскажу...ник в игре Dejavu |
http://www.wowhead.com/?quest=10136 этот квест не неработает, его почемуто вообще нету у квестгивера...хотелось бы узнать почему?
|
Prereq chain:
Felspark Ravine Forward Base: Reaver's Fall Disrupt Their Reinforcements Mission: Gateways Murketh and Shaadraz Mission: The Abyssal Shelf Return to Thrallmar Forge Camp: Mageddon Cannons of Rage Doorway to the Abyss Cruel's Intentions Ты это всё сделал? |
Цитата:
Mission: Gateways Murketh and Shaadraz неработает=(( |
|
Произошёл какой лаг или баг, когда я поговорил с Ringo в Унгоро Кратер. После того как я с ним поговорил по квесту на отвести его в унгоро кратер, но после того как я взял етот квест я завис.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:09. |