![]() |
по поводу пинга
собственно хотел поговарить о том что сервер чаще всего лагает из-за читеров... обьясню подробней : 2.4.3 - довольно старая версия... соответственно в 2х из 3х ссылок яндекса на зловредных ВоВэмухак - эмухак на 2.4.3 версию... да и вообще она сейчас есть везде.
так как переход на новую версию планируется не скоро... да и на новую версию читы уже есть(не проверял , но думаю что да.) - возникает мысль о том что было бы проще играть с античитом или клиентом... хотя и античит и клиент тоже представляют собой небольшую проблему... все -таки это лучше чем круглосуточно пинг 3к. 1)с античитом можно свыкнуться... например на ChaosCrusade сервере - обалденный античит...все рады ему. 2) А клиент достаточно просто скачать... Я на 105% уверен что с античитом или клиентом лагов будет в 5-7 раз меньше:yeah: |
Цитата:
Но если проблема с заходом будет решена, то я "за".:yeah: |
Цитата:
|
античитов дофига...)) так что , чуточку желания со стороны администрации - и гора с плеч. =)
|
Чуточку поиска и можно найти трупики подобных обсуждений. И даже можно найти объяснения почему античита до сих пор не стоит.
|
я искал =)
|
1 января поймал аж сразу двух читеров - спидхак, может акцию провести - поймай читера - получи 10 баджей :unsure: .
|
Цитата:
И лозунг "Избавим сервер от читеров" |
Цитата:
|
Я не меньше ненавижу читеров, но против античита. Есть наглядный пример это Моон, там ввели античит и за полгода он превратился в пустышку. Отменили, и теперь дай бог терпения его Админам... Уже много раз убеждался что античит не столько отсекает читерв, сколько чайников. А довод, что мол чайникам не фиг делать на сервере, уже не популярен даже на Оффе.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:15. |