Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вещи, для кого и почему. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2740)

version 10.01.2009 05:04

Вещи, для кого и почему.

Меч Dragonscale-Encrusted Longblade в первую очередь танковский, это же так, :censored: , очевидно.
Вчерашний рейд показал что многие тупо невдупляют этого.

Давайте рассмотрим все поподробней. Что нужно хорошему танку ?
Хорошему танку нужны:
  • Выживаемость
  • Высокий показатель ТПС

И все. Ну разве что мозги тоже нелишними будут.
В выживаемость входят стамина, парри, додж, дефенс.
ТПС по сути это тот же ДПС + agro абилки.

Так вот, нормально-одетому танку для СВП, дефенс уже не имеет большого значения, его и так много, ему нужен ТПС, его в данном оружии обеспечивают:
хаст (+ дает более высокий показатель rage per second, так нужный танку на треше) ,
изначально высокая скорость оружия,
и более высокий дамаг меча.

Думаете танки не люди совсем, им тоже дамага не важна ? Еще как важна.
Чтобы у него того же фелмиста не сорвали, например.
Чтобы ему (танку) не надоело медленно махать своим бедным топориком, и он не ушел бы в ДД (что и происходит с некоторыми танками).

А для вас, товарищи дпсеры, с того же босса падает Fang of Kalecgos

StasK 10.01.2009 05:19

Согласен, этот меч дает танку больший ТПС, чем танко-топор из БТ, но понижает защиту танка примерно на 2%, поэтому иногда приходится менять их местами, хотя уже давно хожу в руке с этим мечем и никаких проблем :)

zeratool 10.01.2009 06:21

опять же чем хуже он дпсу - если танк захочет эту пушку, то она я думаю без проблем уйдет ему.
С ТЗ дпс меч дает
- то что он меч (rogue)
- хаст (приятная фича)
- экспертиза (маст хэв)
- высокий номинальный дпс
- стамина (маст хэв ибо в СП много аое, а в лагах хил может и не успеть)
итак, те дпсеры, кто не имеет ножа с мамки вполне могут на него претендовать по выше названным причинам

version 10.01.2009 07:04

Те дпсеры, кто не имеет ножа с мамки вполне могут на него претендовать, в случае если у танков уже есть такой меч, в противном случае эти дпсеры отправляются выбивать меч с мамки в бт.

bozz 10.01.2009 07:20

ты забыл,сказать что роги у которых есть этот меч нубы,я запомнил,но на сколько я знаю рога алекс не нуб,а очень даже хорошая рога,и меч этот рогам тоже подойдет:yeah::yeah::yeah:

version 10.01.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 60653)
меч этот рогам тоже подойдет

Согласен, обратного я не говорил.

JtotheS 10.01.2009 08:10

У меня этот мечик имеется =) Как нестыдно, ролил ради эксперимента давно... Побегал с ним денек, даже мангус кинул =) В том числе и Fang of Kalecgos имеется и тоже совсем немного с ним проходил =) Так сказать колекцию пополнил =) Это при том, что очень давно имел меч с мамки, сроленный гридом... Просто в то время хит не имел значения, одевался исключительно на ап, в мх был мейс с Келя, что давало очень много энергии, а вот что в ОХ было не помню, но что-то с чем ДПС был явно выше, чем с мамкиным мечиком...
UPD Нашел скрин, в ОХ был дагер с Гуртога...

zeratool 10.01.2009 08:20

опять же нельзя заставлять танка ее носить, имхо всетаки акс из БТ составляет ему значительную конкуренцию

JtotheS 10.01.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 60661)
опять же нельзя заставлять танка ее носить, имхо всетаки акс из БТ составляет ему значительную конкуренцию

Там же ясно сказано, что дефа ужо придостаточно, значит, нужен ДПС, ДПС выше с этим мечиком... Как я полагаю, это топовый танко-ган...

StasK 10.01.2009 09:07

Про разницу этого меча и топора с БТ я писал выше, если уточнить, то этот меч отлично подходит для танкования таких боссов как Муру Фелмиста Илья в БТ и т.д., а для боссов, против которых важней защита, например мамка с БТ, Паладин с консулов, Брут и т.д. лучше подходит БТ топор, Аналогично заменяются и танко-ожерелье с Брута на танко-ожерелье с Голов БТ. ИМХО

Часовой пояс GMT +1, время: 14:10.