![]() |
Цитата:
А вообще что мы имеем. Я рл, убили фелмиста. Выпали штаны на рогу. Претедента два, - рит и джейсон. Нужно кого-нибудть наградить. Теперь, система отдачи вещей в моих рейдах строиться НЕ ПО РОЛЛУ (сколько уже можно раз повторять). А строиться она на заслугах и отдачи человека в рейдах. Я считаю что отдача от Ryth выше отдачи от Jason, поэтому шмотка досталась ей. Что мы наблюдали потом - мальчик обиделся и чутка поматерился на эмоциях - впринципе понять человека можно. Что тут можно сказать, относитесь к этому проще. Донт ворри, би хеппи, :censored: . |
моё имхо, за рит играет не настоящий её владелец, она как я понял,на вов забила, последнее время в рейды она ходит реже,разве не так?
|
Все так.
Я отдавал штаны Ryth, зная все это. Ничего написанного выше это не отменяет. Предположим я ошибся ( я, между делом, считаю Джейсона тоже очень неплохой рогой ) в выборе претендента, и что дальше ? Мир перевернулся кверху жопой ? Нет. Мы убили фелмиста с первого раза. Это означает что выбить еще одни не проблема. |
Справка.
Рит играет на оффе. Человек, который играет сейчас за Рит многократно присутствовал в рейдах другим персом и сейчас, как я понимаю, делает свой приоритет именно на эту рогу. |
Цитата:
Если критерии действительно есть, напиши их и вопросов лишних небудет. Ну и уже совсем другой расклад если критерий "мне так кажется". |
начальник всегда прав - не забывай
|
Отдача вещей без рола- наверно самый хороший способ я думаю. Человек может долго ходить в рейды и постоянно быть в первых строчках, другой так сказать "новенький" может прийти, сдохнуть в начале и ему вещь ПО РОЛЛу, вот это не правильно.
|
Имхо : всетаки шмот в гильд рейдах , или рейдах состав которых достаточно постоянный - надо раздавать не по ролу ,но и не по дд метру или хило-метру... а по тому сколько раз этот человек присутствовал в этом рейде, заслуживает ли он этого =) а что по поводу рэндом рейдов...- имхо лучше воздержаться.
Сорри за оффтоп - просто не нашел такой мысли в др. темах. А по теме - не надо пермобан снимать со спид хакеров, ибо лаги надоели окончательно.(и вообще надо установить античит...или клиент) |
хых..... вот оно зарождение труПВЕ и планомерный приход системы ДКП со всеми её плюсами и минусами
=) |
Цитата:
незнаю даже что добавить по этому поводу... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:23. |