![]() |
И снова гилдия...
Народ, объясните, новенькому на сервере. Какая больше гилда подойдет для, того что бы мой чар по быстрее в т4/т5 оказался? И в какую гилду меня могут возьмут)
|
ну если у тя тонна друзей в топовых гильдиях или куча реального/игрового бабла, то проблем нет - ведь т4 в обход ролла набрать - как раз-два. А иначе - долгий тернистый путь. (Шепотом) проще у кого-нить одетого перса купи))
|
Да какой "долгий тернистый" за т4... При удачно сложивщихся обстоятельствах т4 набирается за день без БГ, когда все толпой валят фармить магера/груля/кару. И гильдия тут вообще непричем - идут-то все равно, в большинстве случаев, солянки...
|
За один день я редку вижу и магера, и груля, и кару. А если в кару идут все подряд, то это может многочасовой марофон, не каждый будет столько времени тратить там.:)
|
кара - в основном перчи нужны и все, а кара это 1 день)
и не во всякий рейд возьмут. |
От гильдии это в меньшей степени зависит. Нужно
1. Очень хорошо знать свой класс 1.1 читать наш форум 1.2 найти опытных и спрашивать 2. фармить-фармить-фармить. Особенно если твой класс использует ману - возьми алхимию и делай много бутылок на бафы и ману. 3. смелей спрашивай и предлагай себя в рейды. В рейде действуй так, чтоб тебя запомнили и захотели взять еще. Паладин - вовремя бафай, шаман - ставь нужные тотемы, маг - поставь столик, рога - хоть мобов лишних не цепляй. Кстати, какой класс-то? |
Цитата:
по-моему в твоём списке "что нужно" не хватает 2х слов про то, что "не нужно" и эти слова просты - "Не косячить". Потом пойдёт топ дд\хил и тому подобное, но фундамент в рейдах всё равно строится на отсутствие косяков. моё мнение. |
от мага в рейде требуется всего четыре вещи =)
1 - это не косячить 2 - это офца 3 - это дамаг 4 - это вода (заклинание столика дается магу когда тот изучит создание еды макс ранка книгой, а эта книга есть относительно редкость) |
Начинать надо с низов. Посмотри гильдии онлай, поспрашивай у людей, входящих в их состав - там, быть может, и поймешь что к чему.
Побыстрее в т4-т5 без друзей ты не оденешься - в топгильдию не примут, ибо нефиг. К таковым можно отнести, к примеру, Орден Семилистника. Тиры выбиваются фармом, многочасовым фармом. Так что будь готов к тому, что придется по 4-5 часов просидеть за монитором нон-стоп. За сим, тему закроем, топикстартер пусть прочтет и подумает. Надеюсь ума хватит, дабы не наломать дров. |
Я от себя добавлю что хидж без лагов в хорошем рейде проносится за 2 часа :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:26. |