![]() |
гильд хаусы
гмов прошу рассмотреть эту тему и обдумать создание гильд хаусов(гх)
я думаю они поймут что это такое а если не поймут то это место где собирается гильдия так сказаль дом гильдии(guild house) сють идеи в том чтобы каждые две недели проводился турнир в котором участвуют все желающие гильдии то есть от каждой ги выдвигается примерно 3 человека они сражаются оставшимся в конце 3 челам а именно их гильде даётся определённое колво камней портала в гб которые при поднимании персональными становятся, по истечении 2 недель они у всех исчезают и проводится новый турнир это всё с целью разнообразить игровой процесс и чтобы у гильдий была хоть какая то цель, т.к. сервер то RPPvP конечно всё предложенное мной не годится сразу для создания гх но идея есть значит всё получится..надеюсь:shy: |
Взято с какой-то пиратке, мне про неё знакомый рассказывал) Ну или с линейки) Я против реализации чего-то подобного так-как если честно банально не вижу смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
нет смысла, непрокатит на этом сервере. это типо тоже что арена вот и всё только на арене шмот давали а тут камни,которые изчезнут , в топку эту тему,можно закрыть!!!!!!!:censored: :censored: :censored: P.S. ГМы сами знаючто и как придумать для играков сервера. |
Лучше пусть боссов доделают и к личу готовятся, чем такой хней страдать. Просто видимо человеку не удалось достичь стоящих результатов ни в ПвП, ни в ПвЕ, вот и придумывает чето левое. PS нигде от ГХ никакой практической я не заметил.
|
Смысла в этом нету. Только сервер нагружать.
Каждая гильда может договориться где она собирается, благо в столицах и всяких городах куча домиков и комнат пустых. |
Я за гильд хаус, но если вы сильно против? Просто риально хотелось бы что-то новенькое. Интересную фиговину добавить, я только не знаю какие могут быть возможности, ну если что-то добавити будет СУПЕР!:)
|
И что там делать? Сидеть и плевать в потолок? ) Никому это нафиг не нужно. Бессмысленная задумка..
|
Бредовая идея, что толку от гилдхаусов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |