![]() |
Триня с Муру на спелхаст
Вчера сролил с Муру Shifting Naaru Sliver... так вот в чём трабл:
1. Сранно то что я вижу в описании итема кд 1мин 30 сек, а все кого я спрашиваю видят только 1 мин. 2. Что меня больше всего поразило, это то, что после юзания выяснилось, что КД как такового у этой трини нет вовсе! Т.е. я могу её юзать каждые 15 сек и полезный баф на мне будет постоянно! Спрашивал у ещё одного счастливого обладателя этой трини, говорит, что всё нормально и кд ровно 1 мин! Вообщем не хочу чтобы меня записали в ряды багоюзеров!:dry: Просьба ГМам принять какие-нибудь меры по исправлению! |
блин только зря тему создал((( прошу прощения, что создал ещё одну бесполезную тему! всё в порядке! просто почистил кэш
|
Кек, с кешем кд нет, без кеша есть. Так читирить аж можно.
|
Когда починили эликсиры (так что их только два пить можно) я долго удивлялся, почему это я мог пить все, а остальные только два. До тех пор пока кеш не почистил. Или как-то сделали огров в груле гигантами, чтобы багопулить рогами не получалось, наверное. Все роги стояли в сторонке и плакали, а один подходит и сапает, ибо у него они гуманоиды.
В общем старый это прикол. Единственное что до разработки "чито-кешей" ещё народ не дошел. |
Цитата:
|
может скажешь?*))
|
Вот именно скажи, здесь все свои =)
|
думаю далеко ето не вынесется:)мне было бы интересно послухать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |