![]() |
помогите советом!перестал запускаться WoW
Когда запускаешь WoW .exe пишет вот так :Failed to open archive common.MPQ:Y ( а дальше символы в форме квадратов)
А файлы Dll говорят так: dll была загружена, но найти точку входа для dllRegistServer не удалось. Зарегестрировать этот фаил невозможно. |
Не надо разговаривать с файлами dll.
Скорее всего у тебя поврежден архив common.mpq (самому интересно откуда я это взял), так что попробуй скачать оный у кого-нибудь, а если не поможет, то всегда есть repair.exe. |
Цитата:
С сервера скачал по новой папку World of Warcraft. Burning Crusade. 2.4.3, результат ноль. по поводу dll мы друг друга поняли:) похоже несудьба погамать очень жаль |
мдаа желающих помочь немноговато!
или не к специалистам обратился :( |
Цитата:
|
где скачать?
|
Цитата:
P.S может быть у тебя вирусы...хотя это тупо что из за них нельзя нормально установить вов...но у меня как то одно время был вирус который не давал именно запускать вов...антивирус и переустановка не помогла, пришлось мне тогда винду снести и по новой;) |
Цитата:
переустановил винду, с сервера скачал игру а она гадкая:) так и незапускается мож она на серваке карявая? |
Цитата:
|
эм умнеки -_- у меня такое каждый день случаетсо, .ехе фаил вова прибавляет в себе 0.01 мбайт, и перестает запускаться с такой ошибкой, и ненадо менять весь вов\винду\мозг, просто скачай из р2р wow.exe из любого вова 2.4.3, и копируй его в папку вова, все проблема решена.
зы : вов.ехе лутче скопировать еще на рабочий стол, т.к. через дня два "старый" вов снова выдает ошибку (все по личному опыту :)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:58. |