Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Протодин на нашем сервере (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2878)

Proz 16.03.2009 12:30

Протодин на нашем сервере

Меня смушает один маленькийй вопрос, чему верить ?
Кто говорит что Кап дефенса палу нужно 540, а кто то 520 а в интернете пишут что 490.
Чему верить ?

Dekk 16.03.2009 12:37

540 - рейдовый дефкап для 80 уровня. 520 - вроде как дефкап для героиков, хотя я слышал цифру в 530. Для 70 левела 490 АФАИК.

polis6 16.03.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 65002)
540 - рейдовый дефкап для 80 уровня. 520 - вроде как дефкап для героиков, хотя я слышал цифру в 530. Для 70 левела 490 АФАИК.

Верно, но одно НО как бы к дефу - кап слово не очень применимо...

На Аутленде 490 кап протопала.

Proz 16.03.2009 14:56

Короче тупо делать мне 490 и все? )

Novus 16.03.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Proz (Сообщение 65014)
Короче тупо делать мне 490 и все? )

Да, а дальше стама/СПД.

Winger 14.05.2009 06:51

Можно маленький вопрос по протодину? Я его качал изначально в ретри, а тут решил поизучать, как пользоваться прото и холи ветками. И, по сути, застрял на 65 уровне :( В чем проблемы? Маленький дамаг и быстрый слив маны (хотя не такой быстрый, как у ретри), да и пробивают монстры сильнее. Переодеваться надо быстрее, но соло это сложно делать, хочу присоединяться к мелким инст-группам. Но быть слакером и обузой не люблю и не умею. До сих пор играл этим чаром соло, и понимания, что от него надо группе нету. Одно понятно, пока что в группу я гожусь только саппортом, а не дд/танком. Теперь вопросы:
1) Одеваться надо в инт, стамина из статов, так? А что важнее для группы - +хил или +спд?
2) В руках, 1Х+щит или двуруч?
3) Ауры, блессы, печати, джаджи - что реально надо для группы? BoK очевидно, Wisdom, Salvation тоже нужны иногда. Печатать Seal of Wisdom?
4) Баночки и еду какие? На хил, на спд?

Теперь про билд. Поскольку я пробовал ходить соло, то был больше прото, чем холи. Получилось что-то типа этого, но оно для группы не подходит явно

Novus 15.05.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 69875)
Можно маленький вопрос по протодину? Я его качал изначально в ретри, а тут решил поизучать, как пользоваться прото и холи ветками. И, по сути, застрял на 65 уровне :( В чем проблемы? Маленький дамаг и быстрый слив маны (хотя не такой быстрый, как у ретри), да и пробивают монстры сильнее. Переодеваться надо быстрее, но соло это сложно делать, хочу присоединяться к мелким инст-группам. Но быть слакером и обузой не люблю и не умею. До сих пор играл этим чаром соло, и понимания, что от него надо группе нету. Одно понятно, пока что в группу я гожусь только саппортом, а не дд/танком. Теперь вопросы:
1) Одеваться надо в инт, стамина из статов, так? А что важнее для группы - +хил или +спд?
2) В руках, 1Х+щит или двуруч?
3) Ауры, блессы, печати, джаджи - что реально надо для группы? BoK очевидно, Wisdom, Salvation тоже нужны иногда. Печатать Seal of Wisdom?
4) Баночки и еду какие? На хил, на спд?

Теперь про билд. Поскольку я пробовал ходить соло, то был больше прото, чем холи. Получилось что-то типа этого, но оно для группы не подходит явно

одеваться естественно на дэф рейтинг и стамину. В холи имп лей оф хэнд зря взял, вабще не роляют эти талы. На усиление хила то же бесполезны. В проте не взял самый главный танковый талант имп Reghteous Fury(это твоя агрогенерация и снижение любого дэмага по тебе на 6%). Блес обычно Sanctuary(ну раз решил качатсья то на каче виздом). качаться будет фонарёво в любом случае в прот билде. Шмот на дэф рейтинг ооочень плохой, пробивать будут чуть чуть слабее чем рета, но рет намного быстрее убивает мобов. Печать Reghteusness(так как дэмаг итак никакущий, так хоть как то ковырять будешь :) ) Еду лучше на СПД. Как то так......http://wow243.gamestool.net/paladint.php?0000000000000000000055300133503001525 214510520000000000000000000

Winger 16.05.2009 16:45

Ты меня явно не понял, поэтому все твои ответы полезны, но не в данный момент. Я пишу, что танком еще не готов быть (и по уровню, и по одежде), а ты мне пишешь о игре танком :)

Спасибо за танковый билд на будущее.

Novus 16.05.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 70004)
Ты меня явно не понял, поэтому все твои ответы полезны, но не в данный момент. Я пишу, что танком еще не готов быть (и по уровню, и по одежде), а ты мне пишешь о игре танком :)

то есть ты просто хотел собрать "ни рыба, ни мясо" и быть полезным в инстах ? :) Тогда да, наверно не понял....

Ayala 16.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 69950)
В проте не взял самый главный танковый талант имп Reghteous Fury(это твоя агрогенерация и снижение любого дэмага по тебе на 6%).

Все норм он взял. Талант не пашет, кроме того само Righteous furry не пашет тоже ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 22:37.