![]() |
Как на оуте шпилить без проводов?
Всем привет :)
Возник вопрос, кто разбирается , помогите с ответами :unsure: допустим уехал я далеко от дома))) возникло у меня желание пошпилить в вов)))) что мне надо иметь при себе)?? понятно что 1) ноутбук и вов на нём Но, признаюсь , не сильно разбираюсь в следующем)) - нужно иметь выход в инет от оператора сотовой связи? - кто знает ответ, чирканите пожалст, и вообще возможно ли с помощью этого шпилить на оуте??? Позволяет ли скорость инета? Можно ли в описаном вами случае, играть на оуте? - впример : с вебстрима это проблематично , насколько я знаю :) заранее спасибо |
насколько я понимаю доступа из вне к серверу нет. только если оочень хорошо попросить Банана чтонить придумать) но я думаю отдых без Вова будет ток на пользу всем нам)
|
с вай-фай зоны попробуй))))
|
Скорее всего любая вай-фай зона имеет на себе "клеймо" некоторого провайдера, будь то Академ.орг или СотовыйОператор+GPRS. Если такового провайдера нету в списке разрешенных - играть нельзя. Если есть - можно. Из НСУнета по вай-фай можно было летом играть, как щас - не знаю. Через сотовых операторов думаю играть у нас нельзя.
Да и действительно, зачем на природе ВоВ? ) |
да и ненадо на мне Шпилить)))
|
нене)) на природу бы я с собой не стал брать вов))))
прост вдруг в ссылку на раскопки картошки в деревню зашлют?)м?)))) |
я так думаю что есди тебя "сошлют" в аграрно-гимнастический санаторий тебе будет не до ВоВа :)
|
я буду днём работать- ночью шпилить)))
м))) вообщем нереал играть на оуте без провадоф?))) |
По жопорезу с тормозной скоростью передачи, огромными потоками данных и обрывами связи? Вы смеетесь? :)
|
Цитата:
А вообще, есть вариант с флешкой-модемом. До 256 Кб\сек скорость вроде развивает. Вот только будет ли это по карману, да и возможность захода на аут под вопросом :confused: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:36. |