![]() |
Какой нужен ДПС?
чтобы взяли в топ инст (а лучше даже т5 инст). Наверно по этому критерию оценивают брать или нет (рог по крайней мере). Хотя часто слышно про неприемлемость синезеленых. И как индивидуально правильно проверить этот ДПС. Может как то пересчитать на мобов там 70 лвл. Просто много говорят о классических ПВЕ билдах и хит рейтинге а хочется на себе проверить индивидуально (т.к. рейд подопытным обычно быть не хочет и все вопят - че ты в пвп приперся):) так ли уж это критично. Я вот например ношу (опять же из-за пресловутого хитрейтинга синий нек, зеленую тринку) но в ССК недавно был в пятерке по дд (правда был в супер подходящем пати - 4 ханта вроде :) ).
Вобчем я поменял билд с пвп (AdRPrep) на комбат (т.к. у меня ток мэйсы - комбат мэйсы) и не ощутил прироста ДПС (на мобах) это же и к шмоту почему то относиться :hz: . Всегда колеблется в пределах 700-800. Я конечно понимаю что это очень мало, но я в т5 инсте 3й 4й по дпс. Как развиваться меня дальше не берут а здесь вроде как вырос (вру канечн мне с т5 инстов еще шмот собирать и собирать тока в них меня тоже не особо берут :)) И еще вопрос, где посмотреть билды для БК (еще лучше что у нас работает где посмотреть, а товедь все постоянно чинится, может уже можно пооптимальней раскидать таланты), а то все известные сайты давно на волка переквалифицировались. |
И вот еще, говорят хиткап делать, потом уж все остальное... но может получиться, что мазать будешь редко за то и урона наносить мало. Золотая середина я так понял ищется спрэдшитом, подскажите где взять для БК
|
ДПС с мобов 70 уровня не пересчитывается ну никак. Суперподходящей группой для роги 4 ханта не являются. И если ты входишь в топ5 рейда, то всех кто говорит про то что ты не одет, имеешь кривой билд или слакер - в лес.
|
Топ для БТ,свп 2100+ в группе(энхшам,бмхант,вар,...).
|
Цитата:
Цитата:
Вот полная статья, в которой найдешь все, что тебе сейчас нужно (и даже то, что пока не нужно), включая советы и ссылки на спредшиты. |
Спасибо за оперативную помощь :)
|
Ввиду специфики локального сервера - быстрый кач без глубокого вникания в особенности абилок, наличие разных багов - в шатрах специально для этого самого были расставлены тренировочные мишени.
Мишени имеют 73 левел ("босс"), 1000000 хп, 3000 брони, стоят на месте и выходят из комбата при отходе от них. Тренируйтесь, подбирайте циклы, смотрите "голый" дпс. В одного, без обкаста, без использования ядов и абилок с кд (адреналин, флурри, барабаны, поты), "в морду": 1000+ дпс, 16-17 минут на килл мишени - как бы планка для желающих ролить "мурамасу" и "сливер" в СП =) |
во, это прям мечта блин огромное спасибо за мишеньки, побег искать
|
мде, 650 :( долековато мне исчо до топ инстов
|
у этих мишений есть один недостаток. бэкстаб роги и ферал друиды не могут на них тренироваться.
Насчет того какую стату лучше набирать. есть аддон DrDamage. Он в частности показвает для каждой из абилок какой прирост к дамаге даст прирост различных характеристик. Насчет вещей. есть до бк вещи коротые даже сейчас люди предпочтут эпике. Лично у меня синий тринкет из блэк морас который ничем не заменить. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:53. |