![]() |
Сеть хнета
Я не могу зайти на серв вот уже 5 дней! До этого играл всё норм было!
на всякий мой ип 192.168.134.114 |
мнэ.. тучи тем созданы по этому поводу, но их продолжают плодить.. Попробуйте использовать поиск данной проблемы на форуме. Подсказка: в соседней теме лежит ответ на то что нужно сделать прежде чем спрашивать это.
|
Цитата:
И я думаю модераторам не будет сложно ответь на мой вопрос! Ведь если есть ответ уже на мой вопрос они просто скопируют и вставят его сюда) |
нажать на клавиатуре кнопочки win+R. Win - это где логотип виндоус.
В полученном окошке ввести cmd, нажать Enter. В строке ввести ping wowacadem.org или если сеть - хоумнет ping hnet.wowacadem.org и снова нажать Enter. Полученную кучу буковок выложить на форум вместе с сообщением "не коннектится". И каждый раз выкладывайте, когда проблемы с сетью. а вообще тема есть: http://forum.hnet.sdlive.ru/showthread.php?t=2566 |
Серв поработал у меня три дня и опять пишет нет соединения! че за фигня?? прописывал ping hnet.wowacadem.org показывает что все норм потерь 0% включаю клиента он не пашет((((
мой ип 192.168.134.114 |
"Фигня" может быть у тебя на компе. Вполне возможно что это антивирус или файрволл. Проверь исключения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После последнего перезапуска не могу зайти на серв выдает ошибку не совместимости версий????
|
После последнего перезапуска не могу зайти на серв выдает ошибку не совместимости версий????
+1,та же фигня,что делать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |