![]() |
Продолжение темы "WSG", одна мыслишка для обсуждения
В общем, на некоторых неофф (мб и на офф) сервах есть такая вещь: Предположим Арати идёт 5-10, тогда высвечивается сообщение, что если это не изменится, то через 30 сек (или минуту) бг закрывается и обоим тимам даётся по одной медальке. Чтобы дисбаланса не было. А мейби и у нас такое сделать?
P.S. было замечено на сервере Planeta 7 (точно) и ещё вроде на некоторых было такое. |
идиотство полное
|
сразу же засрут из-за несовершенства Системы. Ты будешь "за" если тебя уже 69й раз выкидывает из бг из-за того в вашей тиме на 1 чела меньше?
|
почему на 1 то? предложение чтоб примерно равное было примерно +/- 1 2 плеера :)
|
Ну вот тут возникает проблема. +/- 2 это:
1) 1 на 3 - действительно сложно 2) 10 на 8 - уже НАМНОГО проще. Как найти золотую середину? Можно перебрать C^N_M сочетаний и выбрать те, которые не удобоваримы, но боюсь наш доступ к коду серва этого не позволит, да и менталитет у всех разный. Кому-то (мне) подавай N на N и только, а кому-то и 2N+1 на 2N-3 сойдет за любую сторону. |
еще и формулу подсчета уровня шмота туда ввести ибо 10 зелень vs 5 одетых все равно гг. бред имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме выйграть просто нельзя будет. одна сторона другую фармит.. и те ливают.. |
Цитата:
(я не против орды, но не обосновывая так выржаться об моей идее....:) ) |
Цитата:
ЗЫ: Вот только не надо в каждого ордынца на БГ тыкать пальцем и говорить "о, сразу видно - фармит хонор и медали в толпе!" Чувство толпы в альянсе тоже замечательно развито, особенно, когда хилл есть в центре этой толпы - вытянуть 1х1 кого-либо вообще невозможно: как только бравый воин чует, что отошел далековато от родной толпы - оперативно двигает в сторону оной. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |