Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Priest (Священник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Присты в WoTLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3089)

June 25.05.2009 09:22

Присты в WoTLK

Ну вот и WoTLK. Кто абилки уже тестил? Что пашет, а что совсе нет?)

narmo 25.05.2009 10:18

Вкачал почти всё в дисциплину, дальше гмом буду тестить этот класс. На удивление новые талы у многих классов пашут, и я пока не заметил ни одного не рабочего, но тестил мало, это да.

Круто, чё. Прист для меня стал более интересным классом чем был, появились по-настоящему нужные и интересные таланты, не только диспелл =) Ещё я дамажить лучше стал o_O

Троль 25.05.2009 12:37

я бы сказал так: новые таланты на удивление полурабочие О.о

В последнем холи таланте сакрефайс не пашет точно. Про остальное не знаю..

Kser 26.05.2009 09:42

Репорт по диск-ветке.

Итак, ветка Discipline. Отмечу сначала старые, но измененные таланты:

[Unbreakable Will] - Работает, правда проверял только на пристовском фире.
[Silent Resolve] - Работает, проверено пуржем по реньюшке. Часть про трит не тестил. :)
[Improved Inner Fire] - Работает полностью. (зы Этот бафф теперь похоже не диспелится, проверено пуржем).
[Mental Strength] - Работает полностью.
[Improved Divine Spirit] - НЕ работает. По-крайней мере, в характеристиках, при получении баффа, остаются те же значения.
[Focused Power] - Работает полностью.
[Enlightenment] - Работает полностью.
[Reflective Shield] - Работает полностью.

Теперь - к абсолютно новым:

[Twin Disciplines] - Работает полностью.
[Renewed Hope] - НЕ работает. Проверено флешкой 1го ранка. Без таланта: 8 критов из 100 попыток, с талантом и под эффектом Weakened Soul: 6 критов из 100. ( О_о ).
[Aspiration] - Работает полностью.
[Rapture] - Похоже, что НЕ работает. Mana gain в комбат логе не отмечается, Урон и хил в характеристиках остаются те же.
[Divine Aegis] - Работает полностью.
[Grace] - Работает полностью.
[Borrowed Time] - Бафф на хасту есть; увеличение урона, поглощенного щитом - отсутствует.
[Penance] - Работает полностью.

Жду ваших исправлений и дополнений.

Wasd 27.05.2009 09:56

пару слов о Vampiric Touch..
в описании написано что-то типа "даёт регенерацию маны в размере 0.25% от максимальной 10 членам рейда каждую секунду во время дамага майндбласта".. МБ какбы мгновенно дамажит)
как идёт распределение манарегена на рейд, пока непонятно, но известно, что при каждом МБ, прилетевшем по цели, на которой висит тач, на шп (и, наверное, ещё на 9 случайных/не случайных членов рейда) на 15 секунд вешается бафф, дающий каждую секунду обещанные 0.25% маны. При 10к маны это 25 маны в секунду.. что-то типа 125 мп5. Неужели шп стал настолько бесполезен?

June 27.05.2009 10:16

Именно так. В мана регене нас дико урезали, зато на отлично подняли в дпс и вообще дико упростили дпс цикл. Вон вчера по штормовскому королю вливал 2400дпса. ШП бесполезен?

Dekk 27.05.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 72183)
[Improved Divine Spirit] - НЕ работает.*
[Focused Power] - Уменьшение каста МД работает, прибавка к спд - нет.*
*По-крайней мере, в характеристиках, при получении баффа, остаются те же значения.

[Improved Divine Spirit] - увеличение спд от бафа отображаться в характеристиках должно, а вот [Focused Power] (он не даёт прибавку к спп, он увеличивает коэффициенты роста силы заклинаний от спп) нет. Последний легче всего проверить на реньюшке, сравнив хил c nталантом и без.

Simplenew 27.05.2009 11:42

Шп уже не батарейки , они теперь делают дамаг .

Kser 27.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 72296)
[Improved Divine Spirit] - увеличение спд от бафа отображаться в характеристиках должно, а вот [Focused Power] (он не даёт прибавку к спп, он увеличивает коэффициенты роста силы заклинаний от спп) нет.

Ну, да, согласен, я как-то даже не подумал об таком варианте. Тот же [Twin Disciplines] работает таким же образом. Пост поправил.

Novus 27.05.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 72336)
Шп уже не батарейки , они теперь делают дамаг .

3% хита они дают :)

ЗЫ Должны давать во всяком случае :)

Часовой пояс GMT +1, время: 01:54.