![]() |
Присты в WoTLK
Ну вот и WoTLK. Кто абилки уже тестил? Что пашет, а что совсе нет?)
|
Вкачал почти всё в дисциплину, дальше гмом буду тестить этот класс. На удивление новые талы у многих классов пашут, и я пока не заметил ни одного не рабочего, но тестил мало, это да.
Круто, чё. Прист для меня стал более интересным классом чем был, появились по-настоящему нужные и интересные таланты, не только диспелл =) Ещё я дамажить лучше стал o_O |
я бы сказал так: новые таланты на удивление полурабочие О.о
В последнем холи таланте сакрефайс не пашет точно. Про остальное не знаю.. |
Репорт по диск-ветке.
Итак, ветка Discipline. Отмечу сначала старые, но измененные таланты:
[Unbreakable Will] - Работает, правда проверял только на пристовском фире. [Silent Resolve] - Работает, проверено пуржем по реньюшке. Часть про трит не тестил. :) [Improved Inner Fire] - Работает полностью. (зы Этот бафф теперь похоже не диспелится, проверено пуржем). [Mental Strength] - Работает полностью. [Improved Divine Spirit] - НЕ работает. По-крайней мере, в характеристиках, при получении баффа, остаются те же значения. [Focused Power] - Работает полностью. [Enlightenment] - Работает полностью. [Reflective Shield] - Работает полностью. Теперь - к абсолютно новым: [Twin Disciplines] - Работает полностью. [Renewed Hope] - НЕ работает. Проверено флешкой 1го ранка. Без таланта: 8 критов из 100 попыток, с талантом и под эффектом Weakened Soul: 6 критов из 100. ( О_о ). [Aspiration] - Работает полностью. [Rapture] - Похоже, что НЕ работает. Mana gain в комбат логе не отмечается, Урон и хил в характеристиках остаются те же. [Divine Aegis] - Работает полностью. [Grace] - Работает полностью. [Borrowed Time] - Бафф на хасту есть; увеличение урона, поглощенного щитом - отсутствует. [Penance] - Работает полностью. Жду ваших исправлений и дополнений. |
пару слов о Vampiric Touch..
в описании написано что-то типа "даёт регенерацию маны в размере 0.25% от максимальной 10 членам рейда каждую секунду во время дамага майндбласта".. МБ какбы мгновенно дамажит) как идёт распределение манарегена на рейд, пока непонятно, но известно, что при каждом МБ, прилетевшем по цели, на которой висит тач, на шп (и, наверное, ещё на 9 случайных/не случайных членов рейда) на 15 секунд вешается бафф, дающий каждую секунду обещанные 0.25% маны. При 10к маны это 25 маны в секунду.. что-то типа 125 мп5. Неужели шп стал настолько бесполезен? |
Именно так. В мана регене нас дико урезали, зато на отлично подняли в дпс и вообще дико упростили дпс цикл. Вон вчера по штормовскому королю вливал 2400дпса. ШП бесполезен?
|
Цитата:
|
Шп уже не батарейки , они теперь делают дамаг .
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Должны давать во всяком случае :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:54. |