![]() |
Гмам помогать всеже полезно
Вложений: 1
за репорт о баге с лутом у вендора а4(раздавали на халяву, тоесть без каких либо требований) получил вот такую награду
Играйте честно и вам будет хорошо ЗЫ да можете меня сволочью обозвать но я такой ЗЗЫ это не похвальство это попытка показть что честно жить лучше |
Коммент к "Jeka: и не дай бог бы еще и наказали"
Откуда такое отношение интересно вообще пошло. Тут не за что наказывать, как раз наоборот. |
Цитата:
|
а что за баг то был?
|
и сюда напишу у ханта кажится неработает ловушка со змейками 10 раз ставил неразу несработала
|
Сумку тоже ГМ тебе наполнил ? ;)
Зачотная подпись для помогающего ГМам :-D |
Цитата:
подпись это больше про БК :( а помощ? - согласись я мог купить се фул а4 и постепенно его одевать :) я против неченстно игры, и такой баг создал бы сильный дисбаланс |
Цитата:
+ прочитай предыдущую строчку в чате PS лично моё мнение, Витёк прально сделал... |
чем тебя наградили то? каратель вон тоже Але сказал про баг который бы создал ну просто ДИСБАЛАНСИЩЕ, но нечем его не наградили...)
UPD : аааа))) 15к хонора... ооо,дааа!!!! мало таких на мой взгляд дурных(нехочу оскорбить) как ты найдется на серве )))) |
у варов умение bloodthirst в талантах вкачивать не нужно - оно есть в спеллбуке во вкладке general. наградите меня!
а на самом деле - автор молодцом (: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:04. |