![]() |
Аддоны под WoW 3.0.9
Аддоны строго под актуальную версию WoW - 3.0.9.
Большинство аддонов под более ранние версии и под 3.1.x с ней не совместимы. ЗЫ. Просьба: "хочу то, не знаю что!!!", "выложите плиз xxx!!!" не спамить. Тема перестанет быть полезной, если залить её потоком флуда. |
Вложений: 1
Это то что должен первым делом поставить каждый человек...Картографер:yeah:
|
Цитата:
Теперь бонгос называется Доминос. |
Вложений: 10
Аддончики. Работают.
На расстояние до цели, цену итемов, на отслеживание разных проков, Прат, ну и открепление кнопок. Лутер - Карни крап, просто спасение , без шифта и автолута лутит квестовые итемы без проблем из сундуков и прочего. ЛВ качала, именно потому Карни крап... Бафф таймер аффтор - Тело, очень неплохой. Хитмод.. отличная штучка. |
Вложений: 2
выкладываю...
у меня они работают :yeah: |
Вложений: 3
ACP - включение/выключение аддонов без лога, в меню появляется пункт AddOns в котором выключаются даже близардовские аддоны (у меня стандартные часы почему то заглючили, вырубил)
Grid - сетка в которой отображается рейд, дебаффы, яды и тд. Очень удобно. Minimalist - стрелками можно перемежатся в поле ввода в чате и других местах, автопочинка, ворнинги на спадание баффа и тд. |
Цитата:
Аддоны, без которых все прям совсем уныло: Пысы: дайте плз перфект рейд, если есть рабочий у кого. |
Минимапа, в комплекте с откреплением кнопок просто отлично пашет.
Прат, вроде поновее, но и ВанасКос...:eek: |
Альтернативы стандартному комбат логу. В sct есть также функция создания собственных событий - например, аддон громко кричит, когда у вас прокает какой-то талант/шмотка, появляется/исчезает какая-то аура. Mik юзал мало, но очень близкий к sct. Самому больше понравился sct+sctd ибо имеет более гибкие настройки имхо.
P.S. sct работает с собитиями над персом, т.е. входящий дамаг, ауры на самом персе. sctd добавляет в первый исходящую дамагу и др. |
Вложений: 2
Цитата:
вот парочка: бартендер и шарики из диаблы:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:14. |