Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В-Т-Ф? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3133)

Lifestealer 31.05.2009 12:58

В-Т-Ф?

что-то произошло с чатом... невижу нечего кроми надписей над головой у рядом-стоящих пишущих , лфг и еще /bg. тоесть ни ГЧ ни чат вокруг (/s) не вижу...

WTF and Cache was deleted вов перезапускал,,весь интерфейс обшарил-всё перетыкал... незнаю даже что произошло... какие-нибудь догадки?

PREDATOR 31.05.2009 13:02

для начала выруби WH(ниодин трек не включен, особенено если учесть что перед нами пал, и все гуманоидына мапе):eek::eek::eek:
затем выруби даже близовские аддоны, а ещё лучше новый клиен скачай
да и тему зваодить необязательно

Tseirp 31.05.2009 13:04

это наверное "древние наработки умельцев"..

Dekk 31.05.2009 13:09

Я себе скрины оставлю на память. Вдруг это какая-то инопланетная цивилизация написала эти "аддоны":yeah:? А так хотя бы какой-то след останется.

Проверь настройки окна чата, включены ли там каналы, которые ты не видишь? Если всё равно включены, то попробуй выйти из них и зайти заново.
З.Ы. Продам скрины с артефактным траком гуманоидов паладином. Недорого.

Lifestealer 31.05.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 72972)
для начала выруби WH(ниодин трек не включен, особенено если учесть что перед нами пал, и все гуманоидына мапе):eek::eek::eek:
затем выруби даже близовские аддоны, а ещё лучше новый клиен скачай
да и тему зваодить необязательно

кому необязательно , а кому надо чтоб у него чг был.
ты нечего дельного не сказал - такчто ,,да и писать было необязательно"

Lifestealer 31.05.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 72975)
Я себе скрины оставлю на память. Вдруг это какая-то инопланетная цивилизация написала эти "аддоны":yeah:? А так хотя бы какой-то след останется.

Проверб настройки окна чата, включены ли там каналы, которые ты не видишь? Если всё равно включены, то попробуй выйти из них и зайти заново.

а настройки чата где?) в интерфейсе чот нечо такого ненашел, во вкладочке этой,которая Character Info--> Chat уже всё облазил...есть догадка что можно трайнуть /join GUILDCHAT ведь в лфг имено большими буквами надо входить... но влюбом случае клиент менять еще раз я уже небуду...надо чей то умный совет.

Dekk 31.05.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72977)
а настройки чата где?) в интерфейсе чот нечо такого ненашел, во вкладочке этой,которая Character Info--> Chat уже всё облазил...есть догадка что можно трайнуть /join GUILDCHAT ведь в лфг имено большими буквами надо входить... но влюбом случае клиент менять еще раз я уже небуду...надо чей то умный совет.

Щелкаешь правой кнопкой на заголовок окна чата, там выбираешь настройки (точно не помню как называется, может быть параметры, settings или ещё как-нибудь похоже). Дальше всё интуитивно понятно.

SeT 31.05.2009 13:18

Дайте скрин.

Fenix 31.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72977)

возникала данаая проблема, решается методом гестапа - логаешся, выключаеш все аддоны и включая их последовательно один за другим вычесляется "партизан" который закрывает чаты

Lifestealer 31.05.2009 13:20

Dekk спасибо. помогло.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:41.