![]() |
Последние турниры в память о БК
Всем привет. Наверно процентов 80% населения нашего серва неоткозались бы от участия в 1-1,2-2 турнире, с призами в виде а4(который уже скоро ненужен будет) или званий(ну или того что организаторы сами придумают дарить... ) Хотя если даже призов не будет(хотя это странно) всёравно эти 80% не уменьшатся.
Вообщем суть в том , что на нашем серве ивенты и турниры ооооочень редко,особенно последний турнир был неудачным... Есть гмы типо Mike и другие, которые не ленятся проводить турниры и ивенты(хотя например 1-1 турнир провести несложно.) Которые обновляют сайт(Version,Narmo ) -это с целью появления турнирной таблички на сайте... Вообщем возможности есть,могу устроиться помошником,помогать набирать народ,делать эту самую табличку... думаю вполне хорошая идея,которая убьет скуку на серве. Что вы думаете по этому поводу? |
Ну что тут ещё можно сказать...Идея не плохая, было бы желание ;)
Таких турниров, как 1v1 , 2v2 у нас действительно очень давно не было. Когда то проводились очень хорошие турниры на горубашах, где каждый желающий мог поглазеть за ходом боя. Почему бы и не возобновить традицию? |
Цитата:
|
Да дА!надо замутить турнирчик...)давно хотел в нём поучавствовать!!))
|
Цитата:
|
Ну и награду выдадут такую же багованную, какие проблемы? :)
|
Несколько раз мы слышали ответ ГМа "лееееенньььь"
Я думаю нечего не изменилось на этом серве кроме патча...... |
Цитата:
|
Соглашусь с JaGGeRm'ом, Турнир в память о БК, если и надо было проводить, то тогда, когда стоял БК. А сейчас это будет турнир в память о недобагоВотЛКе.
|
Впринципе идея неплохая , но вернусь к выше сказанному , баги.....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:27. |