![]() |
БАГОНУЛСЯ перс =((
Месяца 4 назад в хиджале мой перс хант Kriptonian самовольно сел на маунта и улетел под текстуры, и вот до сех пор летает, несколько раз пробывал исправить в разделе управление аккаунтом, появляюсь в Алдоре и опять взлетаю под текстуры....
ГМЫ помогите близ, хочется поиграть:( Сумон также не помагает, опять взлетает... |
Удали все подозрительные аддоны и прочие спидхаки.
Если это не поможет - отпишись. |
Помогает саммон варлоком (возможно) или суммон к митинг стоуну(мне помогло). Сам так летал по просторам аутленда :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Он улетел но обещал веруца )))
Ко мне обращались с такой проблемой я варлоком засумонил и всё нормуль стало ) |
примерная тактика при такой проблеме: если проблема возникла в азероте (не аутленде) делается суммон в любое место, затем персонаж убегает и делат себе "дом" в любом городе на том континенте где он "забажел" делаем лог аут, и летим уже по нужному континенту и попадаем в точку назначения, помогает в 100/100 случаев
|
Недавно так вытянули локом багнувшегося ханта. Аква помогала. Подтверждаю- работает отлично метод.
|
подскажите как решить проблему. поменял пол и имя перса и теперь у меня бегает парень с лицом девушки)))
|
стандартные чистка кэша и исправление персонажа конечно же не спасли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:11. |