Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация с системой хонора (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=315)

Gadss 17.04.2007 09:41

а че с хонором почему пропала тоблица хонор рейтинга ??хочу знать че за дела я 100 лет набивал 702 килл а тут рас и всё обнулилось ??

Foxter 17.04.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Gadss (Сообщение 6351)
а че с хонором почему пропала тоблица хонор рейтинга ??хочу знать че за дела я 100 лет набивал 702 килл а тут рас и всё обнулилось ??

В БК новая система хонора, вот поэтому, видимо, и обнулилось

небо здесь 17.04.2007 13:50

В Burning Crusade хонорный шмот можно купить, но только за ХОНОР, и его заменители - медальки и т.д. на БГ. Так что чтобы одется, придется опять постаратся... "Порубать алых/ордых неверных!" :)

Neruat 17.04.2007 13:53

а где это у нас на серве можно надыбать медальки?

P.S.хандер ты и впраду, лучше б сначала думал

JtotheS 17.04.2007 19:58

Как уже было замечено в других темах, пропал хонорный шмот, притом не только тот, который нарадостях напокупали себе игроки после установки БК, увидев, что ранг не имеет значения, но и шмот купленный благодаря честно заработанному рангу... В итоге полсервака бегают голыми, получился не БК, а нудистский питомник:eek: ...

Какая вероятность того, что вернут чесным трудом заработанный шмот???

Jimm 18.04.2007 03:37

я думаю нулевая, гмам больше делать нечего, как разбираться у кого что пропало, честно или не честно, игроков сотни, сам подумай...

Daddy 18.04.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Jimm (Сообщение 6603)
я думаю нулевая, гмам больше делать нечего, как разбираться у кого что пропало, честно или не честно, игроков сотни, сам подумай...

+1 ГМы пытаються(ключевое слово)сделать БК играбильным!

ЗЫ Я адвокат ГМоф буду:eek:

Flamewar 18.04.2007 10:55

В БК совсем другая система, по идее ранги убрались совсем, их можно использовать только в качестве приписки к нику.
Сам хоно можно накапливать, но его количество уменьшилось примерно в 10 раз... А за этот накопленный хонор покупать пвп шмот. на одну шмотку порядка 10-20к хонора... только еще нужны бг марки, которые у нас достать проблематично (за 1 победу дают 3 марки, за поражение 1)
Т.е. по идее, на офе, получение хонор эпиков сильно упростили, вот только у нас наоборот... да и надо бы... а то сейчас качество и количество гмов/фмов ужасает :bur:

Neruat 28.04.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 6639)
Т.е. по идее, на офе, получение хонор эпиков сильно упростили, вот только у нас наоборот... да и надо бы... а то сейчас качество и количество гмов/фмов ужасает :bur:

скорее сделали невозможным...
+продаются шмотки не требующие медалек(плащики например)
но у нас они стоят примерно 26 000 хонора, на офе за эти цифры(ну правда еще медальки моно купить хайварлордовские шмотки

хз че... прощи искать эпики в других местах:yeah:

qqq 02.05.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 7311)
скорее сделали невозможным...
+продаются шмотки не требующие медалек(плащики например)
но у нас они стоят примерно 26 000 хонора, на офе за эти цифры(ну правда еще медальки моно купить хайварлордовские шмотки

хз че... прощи искать эпики в других местах:yeah:

кстати, в магазине возле БГ в Ашенвале вещица на 18 лвл (восемнадцатый:) стоит, напрмер, 26000 (двадцать шесть тысяч) хонора
(или 36:),

т е - с учетом того сколько дают за убийство.. - покупка аткой вещи занятие бессмысленное - надо свершить десятки тысяч убийств и не стать при этом(на мобах окружаюих:) 28:)

но вот штаны на 60 лвл, фиолетовые:) стоят в три раза дешевле

но тоже они ни к чему, покупать их бессмысленно.

а почему дешевле - интересно:)

Часовой пояс GMT +1, время: 03:28.