![]() |
ВарКвест цепочка на Дефенс стойку
Не дают квесты, в Тедрасиле и Элвин форесте пробовал, предлагают за голду скинуть талы, и еще перестал умения брять тоже по той причине. магом талы могу скинуть только у одного училки остальные квест гиверы не сделанными квестами тот же результат.
|
Ничего не понял.
"Мамэд приехал в Москва торговать героин, влюбилься в русский дэвушка" (с) |
Чего непонятного то : магу не дают квест на дефенс стойку:)
|
Цитата:
1. зачем магу "ВарКвест цепочка на Дефенс стойку" ?:wacko: 2. "предлагают за голду скинуть талы" игроки чтоли?:D 3. "перестал умения брять тоже по той причине." по какой причине?:confused: 4. "магом талы могу скинуть только у одного училки остальные квест гиверы не сделанными квестами тот же результат." ты пытаешся у квест гиверов скинуть талы?:D 5. "тот же результат." какой результат то?:wacko: Цитата:
|
Пытался что-то разобрать в этом бреде...
Автору большой совет расставить ПРАВИЛЬНО знаки препинания и разобраться в склонениях, дабы не получилось больше так. Цитата:
Может быть тогда получится разобраться с твоей проблемой. |
Эм, у меня младший брат есть, так вот он так же объясняется )
А в посте сказано следущее, вроде : Тренеры классов насильно заставляют скинуть таланты, тоесть жмёшь и вместо стандартного Train me Can i help you I wish to unlearn me tals сразу предлагает скинуть таланты... решается удалением аддона Minimalist. а разве тренер даёт квэст на стойку? ) |
да даёт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:56. |