![]() |
Что делать если пишет что твоего ака не сеществует?
Однажды я захожу в WoW пишу свой пароль а комп пишет мне что такого ак каунта не существует!Что мне делать? Заново создавать персонажа? Или можно старого как-то вернуть?
|
Цитата:
|
1)заходил я токо вчера(если считать когда ак пропал)
2)я перезаходил каждый день более 15ти раз и ничё 3)да работал 4)пароль был легким *** но я его не кому не говорил Хочу его вернуть все таки лвл не маленький был а заново качаться как то лень! |
У меня была аналогичная проблема... Тоже просто исчез аккаунт, но все сохранения персонажей остались. Выход: ЛС ГМу с ником персонажа.
|
Цитата:
2. Мне ЛС с именем аккаунта, паролем, временем последнего захода, можно даже содержимое описать ;). (НО не факт что его восстановят) ЗЫ 1. Соббщения об ошибках пишем в оригинальном виде, а не в свободном переводе. 2. Еще раз напомню, что слежение за своими аккаунтами - это ваша задача, и не обижайтесь, если администрация не будет заниматься восстановлением забытого/измененного пароля. |
Да уж ГМам трудно потому что желанья игроков расплывчаты!Вот к прмеру все так ждут вайпа, а когда произшо на подобе вот этого игроки возмущаються.
Сор что не по теме! |
Foxter я конечно понимаю что это не работа Гмов востаннавливать наши акки , но всёже есть люди которые не имеют возможности играть из дома (я блин тоже малый у меня комп 128 опер) и из-за этого нам приходится гамать в нашем любимом траффе ( ну или на худой конец если сеть полетит то и в зеоне мона) , там народа оч много и бывают случаи когда был герой.......пропал герой.....просишь Гмов а они говорят мол не наши проблемы .....дак вот Foxter если все люди которые гамают с траффа и вообще с комп клубов в раз потеряют свои акки и они достануться какомунибудь лолу который даже гамать не умеет то значительная часть хаев сервера (да хотя гоню я же ещё не хай ) ну вобщем будет так тупо.
Мы не редко видим случаи Хаев-которых вырубает 45 лвл.Вобщем Foxter прислушивайся к игрокам кк повнимательнее (это наш последний шанс выжить)Лана забазарился я поеду в трафф гамать=) |
Цитата:
|
ребята такое произошло почти у каждого геймера!!!!!!!! пишите ники украденных персов и все их гнобить будут!!!! например : у меня украли smertnika - шам 50 лвл, не бирите его в рейды и вооще
|
Так шо никто не хочет вообще помогать?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:44. |