![]() |
хотите ли вы, чтобы вернули старый вариант сервера?
Вот честно, не бывает в жизни счастья. Только я начал радоваться тому, что сервер даже перестал падать каждые полчаса, и нате вам, получите очередной бажный-перебажный серв.
А узнать я хочу, неужели Вы действительно хотите этого - превращение того :censored:(что сейчас называется сервером), в то, чем он был ещё вчера в течении месяцев? Просьба ко всем: я понимаю что это сложно, но Вы пересильте себя и не голосуйте тут по несколько раз. Хотелось бы всё таки увидеть объективную картину. К модераторам: я вообще-то не сторонник писать на форуме, но тут не выдержал, поэтому если я что сделаю не правильно, вы уж простите, первый раз:hz: |
я не хочу старый серв, хочу Bc и Wipe!!! ааааа!
|
мне поровну, я не играю :mol:
p.s. мангос стал поддерживать бк - это уже прогресс, что радует :mad: |
Цитата:
Что за паника?все будет и пропадут дисканекты и починят таланты и будет наконец БК нет же надо наезжать на гмов которые итак делают все возможное и впадать в истерику,или автор хочет оставатся на оригиналке?если ГМы один раз избавились от тех же дисканектов то избавятся и второй раз поэтому не мешайте им спокойно работать :bur: |
нет не хачу,со временем всё само наладится.
|
ну... раньше серв был немногим лучше! и с той ситуацией которая может была лучше по паре пунктов, уже никто ничего не сделает т.к. мангос ушёл вперед. а эти баги будут исправлять так как это сырая версия бк и будут прилагать усилия по налаживанию. вы терпели те лаги что были вначале той версии... так проявите терпение и теперь! невозможно оставаться на одной версии... я считаю что эта версия вполне играбельна... и не стоит устраивать панику в первый же день, когда ещё ничего не успели исправить!
|
поживем-увидим
|
Мне тоже монописуально. Пусть будет так, все в жизни развивается пусть и наш сервер развивается.
//денег хочу, и сессию сдать |
эх, я начинаю понимать как народ набирает по нескольку тысяч сообщений))
для 11111: где это ты увидел что я орал? я высказал своё мнение, и хотел узнать что другие думаю по этому поводу. только вот я это сделал под своим ником, кто знает, те меня узнают, в отличии от тех, кто прячется за набором из цифр. для тех кто не понял, что я сказать хотел: все вот говорят, что мангос стал поддерживать бк..ну так объясните мне, зачем ставить сырую версию? не лучше подожлать 2-3 месяца, дать пока играть людям нормально, а когда они его до ума доведут то поставить уже бк? или всё таки правят сервак наши гм (которые тока за то, что они с сервом возяца, заслуживаю уважения), то тут другое дело - хотелось бы услышать коментарий по этому поводу (не домыслы, а факты желательно) |
зачем ставить тот сервер если на этом вскоре будет 2 новых расы и новые таланты может добавят инсты и тут можно надеюсь будет качаться до 70 лвл разве нехочеться большего чем раньше?!:)
и помойму создавать такую тему было глупо потому что думаю что многие проголосуют за этот серв! я против старого серва! |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:41. |