![]() |
Отдайте пала обратно
После КДж ( зависание, диск и после зашла голым бесталанным персом) паладину не могу вкачать таланты, скидываются после лога.
Про кеш, галочку в превью, убирание аддонов мне напоминать НЕ НАДО! Даже правила перса. На сколько мне известно, все данные такого рода- таланты, например, хранятся на сервере, следовательно это проблема базы.Таланты каждого перса я вкачивала без аддонов, на специальном клиенте, абсолютно чистеньком от всего, только потом их ( аддоны) ставила. Теперь даже этот способ не срабатывает. Что теперь делать?:blink: |
Я на форуме мангоса читал, что на многих серверах у ДК после лога тоже таланты скидывались. Проблема наверно имеет общие корни.
|
дада!у меня таже проблема у пала.у него талы слетают каждый лог.скажите что делать пожалуйста.
|
радоватца что деньги на перекач тратить не надо :D
|
Цитата:
|
на сколько я знаю это не только у паладинов.
|
интерфейс/галочку на предпрасмотр талантов, после этого в меню талантов появялется 2 кнопки изучить и сбросить, вбиваешь билд изучаешь
, вроде после егото не слетают. |
встретился сегодня со сбрасыванием талов , причём делая просто лог всё норм , делая лог надолго талы сбрасываются ( происходило 3 раза ) + при каждом логе не работает ни 1 ! кнопка и даже мышка пока по дефолту не выставить управление
|
Цитата:
|
У меня так вообще у друя чата нет)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:31. |