![]() |
Пропали плечи с полного блудфанговского набора :(..... Вместо них появились "Highlander's Leather Shoulders" причем с инчантом (+5 ко всем резистам). И что интересно при логе картинка рисуется с блудфанговскими плечами.... КАК ВЕРНУТЬ?
|
пропал пояс с т2, сегодня..
вместо него появился какой то синий. народ - не задолбало все это? предположим - в момент установки клиента что-то пропало - но через более чем сутки после установки клиента почему пропадает? причем меняется на что то? P/s причем - см выше - почему у роги плечи поменялись на плечи с инчантом?(типа б.у..)?%% |
решение для тех у кого вместо одной шмотки появилась другая:
освободите слот, занимаемый шмоткой и сделайте логаут. некоторым уже помогло, а все оттого, что у некоторых персонажей тайным магическим способом получилось по несколько вещей в одном и том же слоте. |
люди плиз не считайте что я думаю что я умный но я походу понял в чём причина пропажи вещей...смарите у всех вещей были свои номреа оружия и тп но номера сменились с переходам на бк и некоторые вещи сменились на другие под этим номером...а если пропали значит нету такой вещи под таким номером...
я точно не знаю но может причина в этом? |
Synyok, а людям у которых пропали вещи их вернут или нет? НИ на что не заменилось, просто пропала, притом не сразу как перешли на новый клиент, а после дня игры. Логауты не помогли. Красивый чест был...
|
Цитата:
Например, скажите, что у вас пропало, я посмотрю. |
[Ghoul Skin Tunic] был надет во время пропажи
|
Только решил проверить, как сразу наткнулся на непреодолимую трудность. Имя перса (можно в ЛС) :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:17. |