![]() |
Ошибка 134 очень часто
ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition
Program: D:\Games\wow\Wow.exe Failed to read file World\Maps\Expansion01\Expansion01_21_34.adt. Debug Details: [2] err=0 text=SFileReadFile - World\Maps\Expansion01\Expansion01_21_34.adt - Data\patch.MPQ [1] err=0 text=ReadSectors/DecompressData failed [0] err=0 text=ReadSectors/DecompressData failed Вроде из текста понимаю что карта какая-то не может загрузиться, и это пишет при первом входе в игровой мир (точнее попытке входа), раньше с кастами такое бывало, входами в инст.... Это кучу раз наверно обсуждалось уже, но искать некогда я на обед заскочил. Мне интересно как перезаписать только тот файл в котором эта лабуда харниться. Уже раз 10 вовку скачал - что нибудь - да глюканет (весь качаешь предыдущие ошибки вылазят - замкнутый круг блин). Как вообще обезопасить эти нежные жирные файлы, которые у меня почему-то никак в целости не копируются? |
Вот это скачать заново Data\patch.MPQ
|
мде.. и впрям поторопился с вопросом :) все же написано! Се равно спасибо, буду внимательней читать ошибки.
|
Вчера в поле зрения появился маг - вылетела ошибка - не может плечи маговские прорисовать :) Пытался быстро свалить при входе в мир подальше от мага, не смог. Скачал файл указанный в ошибке - вроде помогло, а может маг с теми плечами просто отошел :)
|
Вот кстати еще один вопрос: я к моргу через свитч подключен - может там порты перенаправить какие нибудь надо? Просто у человека, чей мак-адрес в свитче, таких проблем на порядок меньше возникает (хотя тоже случаются). Хотя это в моем железе проблема скорее всего :(, постоянно какой нибудь файл не может прочитать\открыть (в вове)
|
качай с фтп сервера и проблем не будет совсем.
|
Цитата:
Проблем такая схема не дает. Я тоже так же подключен. И оригинальная карточка, которая зарегана в морге, уже не используется пару-тройку лет. Скорее всего проблема в том, чем вы качаете. |
Цитата:
А чем качать посоветуете? Всетаки я склонен считать, что проблема в железе. Вчера cpu-z показал на ядре скачки в 100 мВ!!! я вообще похоже с синим экраном постоянно должен сидеть при таком раскладе:unsure: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:33. |