![]() |
Игра вылетает
Появляет ся ошибка
ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: D:\Все ИГРЫ\World of Warcraft. Wrath of the Lich King. 3.0.9\Wow.exe Exception: 0xC00000FD (STACK_OVERFLOW) at 001B:0040B127 что делать? Включил Blizzard Repair, что еще можно сделать не знаю. Помогите... |
Подписываюсь тоже, причем не заходит только за одного персонажа, остальные бегают на ура....
|
Восстановите персонажа на сайте.
|
у меня таже хрень через управление аккуантом пробовал непомагает, что посоветуете
|
Игра вылетает
Всем доброго времени суток Решил отписать сюда, так как надеюсь на помощь знающих людей Так вот, проблема следующего характера у меня в этой игре: в начале девятой миссии в Киншасе главный герой поднимается на лифте на верх, и вот тут при выходе его из лифта, игра у меня вылетает Причем даже застава на рабочем столе превращается в синий экран и так постоянно Кто-нибудь в курсе, что это может быть и решаемая ли эта трабла? Заранее спасибо...
|
м.. роботы всё изощрённее? или в рувове есть Киншас?
|
Это он не про Асассинс Крид? :)
|
с таким именем профиля, кажется, что человек не "промахнулся форумом", а то что это бот :)
|
Случайно не туда.:hz:
|
Вообщем вот:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: C:\Games\World of Warcraft. Wrath of the Lich King. 3.1.3\Wow.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0059D95C Постоянно вылезает у ханта, исправление на сайте не помагает. Появилось после случайной смены аспекта >_< |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:31. |