![]() |
Баг или траву съели?
В общем пошарился по Нордсколу и понял, что большей части травы, которая должна быть нету... А понял я это простым способом. Как все знают есть хороший аддон Gatherer, который показывает место нахождения травы которую ты уже собирал, либо другой игрок, который по доброте поделился с тобой базой. В общем через него загрузил базу одно из серваков и удивился, по идее травы должно быть на каждом шагу и причем немерено. Но к большому сожалению это не так, как я уже сказал и половины нету. Приходится тратить очень много времени на поиски хоть чего-нибудь... Вот мне и интересно баг ли это или траву всю съели...? Или скурили^^?=)
P.S. Дорогие и любимые Админы, большая просьба, думаю от всех травников сервера, посадите еще травы, пожалуйста. |
Базы с других серверов не подходят.
|
Это я уже понял, что не подходят. Но так же не должно быть, что бы травы так мало было. Или я не прав?
|
Цитата:
|
Да тут и головой думать не нужно и так понятно, но ведь до установки аддона была пустая трата времени, ибо траву приходилось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искать. Когда по сути она "на каждом шагу" по идее должна быть.
|
Цитата:
1. Допустим в одной локации должно быть 50 мест с травой, согласно аддону. 2. При этом у каждой травы есть 5 мест (цифру взял из голову, я понятия не имею сколько там действительно мест спавна), где она может появится. 3. Делим 50 на 5 и получаем итоговое количество травы, которое будет в этой локации в один момент времени. 4. ????? 5. Profit! |
ну это раньше у нас все было на каждом шагу))
щас вроде оффовскую систему заполнения сделали - есть куча места спавна на локу и есть фиксированное количество кучек/кустов. очевидно что второе гораздо меньше первого. Возможно декк присал про то же самое, но я его честно не понял)) |
Цитата:
|
Мда... Ну если все сделали как на оффе, то почему такой подсчет не сделали на других локах? Ведь пока я качал, заметил, что все осталось как и было. А если уж такой подсчет ввели только в Нордсколе, тогда я вообще не вижу логике. А если сравнивать другие сервера, допустим тот же 1нск который, тоже типа "оффа", то в нордсколе травы этой просто горы, ведь не один же человек собирает ее. Да и на оффе я не думаю что там именно такой подсчет идет, а значит и так мало травы.
|
Думать иногда очень вредно. Иногда надо не думать, а знать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:53. |