![]() |
Благодарности
Предлагаю тему "благодарности".
В ней можно сказать спасибо человеку на форуме или персонажу в игре. Благодарить можно за всё, начиная от полученной вещи в инсте и заканчивая хорошим общением, можно даже за то что "кто-то" просто есть:) (благодарности админисрации тоже невоспрещаются:yeah: ) флуд будет наказан |
Спасибо тому, кто не поленился озадачиться тринькой Je'Tze's Bell. Бафф появляется, про сам реген пока не могу сказать ничего, не видно было его в комбатлоге.
|
Цитата:
|
Спасибо Moonlady, за ревностное стремление исправить "все и вся" и за своевременное и максимально детерменированное указание на проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за все квесты, которые работают в стартовой зоне ДК. Познавательно :) |
Цитата:
|
Ну я наверное тоже в стороне не останусь.
Выражаю искреннюю благордарность SeT и version за все то хорошее что они сделали и продолжают делать(sic!) для сервера и Орды в частности. Искренне жалко что одного из них уже нет в наших рядах. Ну а так же нашему гильдмастеру Deadclown за хорошее руководство в тяжелые времена. А также передаю привет Ja. |
Выражаю благодарность Гмам за то что они трудяться,чтобы игра на сервере была лучше и уютнее :)
П.С Очень понравились квесты за ДК.Особенно тот что возле церкви :) П.С.С Огромное спасибо за табарды :) П.С.С.С И очень радует то что ГМы не "стоят" на месте... |
поддержу всех авторов выше.и выражу отдельную благодарность Set'у и Version'у.которые делают игру на нашем сервере лучше и лучше.и эти люди в частности мне очень помогали при возникновении каких либо проблем с персонажами;) п.с. еще хочу поблагодарить гма Charm'а.который безотказно исправил проблему с моим дк.(не успел тебя поблагодарить ,чарм,и ты вышел)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:57. |