![]() |
Гайд по рестору.(ссылко)
|
Достаточно интересный гайд, но к сожалению в реалиях пиратки мало чем помогает. Зато он заставляет подумать что в билде можно переделать что то.. Очень жаль что у нас таланты работают не так же как на оффе =(
|
у нас тал Ancestral Awakening очень корявый. хиляет рандомную цель и поэтому выдает 0 хила и очень много оверхила
|
Цитата:
|
описываю свои ситуации
в пати 5 человек (ну или больше) 3е из них побитые, еще 2 целые (100% хп) я хиляю одного побитого а тал хиляет того, кто был целым о_О такая ситуация не однократная, а почти всегда так |
у меня почему то почти всегда талант срабатывает на туже цель. Обычно на танка
|
может ты там чегото нашаманил))) но мне тоже кажется, что хиляется рамдомная цель.
С быстрины улучшенный водниый щит не прокает? (у нас естественно) Сила прилива тоже не пашет. Что сделали с улучшенным тотемом маны и регеном от вотершилда? вместо 130 маны от щита в отображении манарегена бобавляется 30. Тотем источника маны тоже талами улучшен и должен давать плюсом к регену от ватершилда еще 109 манарегена.... в отображение манарегена овобще нифига не добавляется, а в бафе висит 91 маны в 5 секунд... Символ прилива маны и хозяина вод вообще пашут? В общем, в рейде даже наш кривой билд 11-8-ХХ стало с маной все еще хуже... |
Да сломаны тотемы на ману. Щиты, похоже, тоже доломали. Бедные шамы, добейте их чтоб не мучались... удалите их да пристов. И не будет проблемы.
|
дополню
Focused mind - не уменьшает длительность сбитого каста Earth shield - не умеет критовать Tidal waves - усиливает хил с волны при висящем бафе Stoneclaw totem - не дает абсорб тотемам, не дает абсорб шаму, если есть глиф Сломана цепная молния. Примерно каждый 5й каст просто не срабатывает. Ману жрет, проки жрет, кд идет а толку 0. Выглядит также, как если промазал хил пенансом, но в этом случае это не промах, а что то другое а вообще факт в том, что даже полностью рабочий шам не станет сильным классом. Для этого нужна не рабочесть, а патч 3.2.0 и выше Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:26. |