![]() |
Как легко взломать ак у нас на серве(( у ми взломали
Вложений: 6
Гмы как так у вас не стоит не какой охраны от хакерстава???
взломали ак раздели и сказали гамай дальше((( Админы разберитесь!!! |
К ip акк был привязан?
|
Какой охраны ? Мой гм аккаунт в контексте веб сайта так же уязвим как и твой. Однако он в целостности и сохранности. Что-то я сомневаюсь что конечная причина в уязвимостях связанных с сайтом, скорее в данном случе человеческий фактор играет главную роль.
|
Цитата:
|
Есть много средств узнать данные твоего аккаунта. От элементарных снифферов, до написанных персонально троянов. Мне прилетало такое счастье лет 8 назад - в сеть НГУ закинули трояна, который искал подключения по конкретному протоколу+адресу+порту и записывал все. Мой пароль ушел пакостнику тогда и много неприятностей было.
Проблема не в защите сайта/сервера, а в защите твоего компьютера или линии связи. Или просто меньше болтать языком надо (не делиться с друзьями паролями, например). |
IP хоть посмотрели, с которого взломщик играл?
p.s. Может у вас почтовый ящик взломали? |
Вложений: 1
Отвечаю всем и сразу)))
1)Dekk ак к ипу не привязан 2)version и narmo пороль кроме меня и моего дядьки не кто не знает!!! 3)Reagent ип не льзя просматреть он ломает все через гос. инет)) он вчера замутил так что одиз иг Гмов не смог пороль поменять чтоб мне потом зайти) Да кстати посмотрите что там с акком Dimosan он его походу вообще накрыл) |
Вывод - привязывай акки к IP и учи русский язык. Еще лучше - бросай WoW и учись :)
P.S. Еще не забудь важное правило жизни: "Знают двое = знают все". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |