![]() |
PvE турнир
В субботу, около 21.00 будет проведена PvE битва, за звание 1-й на сервере! Покоритель Обсидианового святилища.
До субботы я починю выдачу достижений в героиках, также OC будет закрыт с пятницы до начала турнира, чтобы никто раньше не смог взять ачив и звание. Правил особых нет, чей рейд первый убьет босса, того и ачив (возможно еще что-нибуть). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я щас убил босса, кд пройдет через 1 день и 17 часов тоесть как раз в пятницу. Затупов не будет. |
Цитата:
ЗЫ пошел тереть флудо посты |
А какой интерес, кроме "пальцев"? Его уже убивали ведь и в 10, и в 25. Причем скрипты (за исключением минибоссов) работали почти правильно, т.е. сложность (без минибоссов) соответствует "начальному для Волтк" рейду. Так что будет меряние пиписьками - у кого ДПС рейда выше и все сразу ломанутся зергать босса, не трогая минибоссов.
Вот битва за http://www.wowhead.com/?achievement=2054 была бы истинной PVE битвой! Мы верим в тебя и в то, что оставшихся 33 часов хватит для скриптования всех трех Twilight Drake :) Можешь сразу подсказать - 7 ударов одной волной (цунами) за один проход волны это нормально? Меня отбрасывало и сразу догоняло волной. Как в том анекдоте: "Подскользнулся, упал на нож и так 7 раз" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:33. |