Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Давайте устроим гонки на маунтах (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=358)

Daddy 30.04.2007 08:42

Давайте устроим гонки на маунтах

Слышал что раньше были гонки на маунтах...Может сделаем опять?Побидителям деньги,шмот,маунта круче и тд.Предлагаю сделать так:от старта надо любыми путями добраться до определённого места там стоит ГМ и он потом скажет кто был первый итд(на старте тоже должен стоять ГМ)...

ЗЫ Кто меня поддержит?

Gurr 30.04.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7389)
Слышал что раньше были гонки на маунтах...Может сделаем опять?Побидителям деньги,шмот,маунта круче и тд.Предлагаю сделать так:от старта надо любыми путями добраться до определённого места там стоит ГМ и он потом скажет кто был первый итд(на старте тоже должен стоять ГМ)...

ЗЫ Кто меня поддержит?

Durakoff.net Поищи поддержку там. За деньги.
А если серьезно, то для таких гонок надо очень скурпулезно продумывать маршруты\правила. Имхо врядли кому-то из наделенных властью захочется заниматься подобным делом, по крайней мере до полноценного БК.

Daddy 30.04.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 7390)
Durakoff.net Поищи поддуржку там. За деньги.
А если серьезно, то для таких гонок надо очень скурпулезно продумывать маршруты\правила. Имхо врядли кому-то из наделенных властью захочется заниматься подобным делом, по крайней мере до полноценного БК.

Назначите меня ГМом и я всё устрою!:)

Daddy 30.04.2007 13:37

Эх...я вот хотел как:От одной локация со старта стратуют все и они должны любыми путями добраться до определённой локации где стоит ГМ.
Призы:
1 Место:1000г,и одна шмотина из т3.
2 Место:500г и шмотина из т2.
3 Место: 100 г и шмотина из т1.

А также эпик маунт всем 3-ём местам.

Правила:
1.Нельзя хантерам использовать абилку которая на 30% скорость увеличивает(aspect of cheatah).
2.Нельзя роге делать спринт.
3.Нельзя летать на львах или грифонах.

Правила недоделаны и будут поправляться.Призы также.

Disa 30.04.2007 13:39

Фулл т3,эпик маунт,70 лвл,и губозакаточный аппарат ога? :D

Daddy 30.04.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 7403)
Фулл т3,эпик маунт,70 лвл,и губозакаточный аппарат ога? :D

А можно поконкретней?

Зы это просто непонятный флуд с намёком.

11111 30.04.2007 14:11

максимум из призов - табарды...то что ты указал в призах бред к?

Daddy 30.04.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 7406)
максимум из призов - табарды...то что ты указал в призах бред к?

Нафиг табарды?Переться пол Калимдора или Азерота из-за табарда?Нее...Азарта нету.

Idf 30.04.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 7408)
Нафиг табарды?Переться пол Калимдора или Азерота из-за табарда?Нее...Азарта нету.

Мде... И зачем спрашивается, устраивать гонки, если всё-равно призов нету! Неинтересно же!:mad: А если каким-то конкретным товарисчам захотелось 1000г и шмотину из т3 с маунтом впридачу, ТО ПУСТЬ ИДУТ ИХ ВЫКОЛАЧИВАТЬ! Блин, ещё пооригинальней что сморозьте. Конкурс на убивание кроликов 1 лвл на время, всем местам ГМправа!:dry: Ещё бы сразу всё это просили! Додумались блин! Про гонки я не говорю... Вещь прикольная! Можно как-нибудь замутить!:yeah: Только БЕЗ призов... Тогда и читеров поменьше будет... А кому неинтересно "полкалимдора" просто так бежать и так в жизни т3 с маунтом не светит:p

ЗЫ: Я уверен что у автора этой темы уже в голове кучка злобных планов как себе урвать первое место ( а я этих чуваков папрашу маршрут возле той горки сделать а сам оббегу:eek: Или чит на скорость замучу никто низасечёт гг)... Автора отлучить от темы и продолжать ЗДРАВЫЕ предложения по устройству гонок!

ЗЫЫЫЫ: НЕ ЧИСТО КРОВНЫЕ эта пять :rofl: Товарисч, в каком классе?

Mike 30.04.2007 15:06

А кто тебе сказал, что реварды вообще должны быть? Тем более такие...
Администрация не обязана давать награды. Или это рассматривать как выпрашивание итемов? :)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:47.