![]() |
Давайте устроим гонки на маунтах
Слышал что раньше были гонки на маунтах...Может сделаем опять?Побидителям деньги,шмот,маунта круче и тд.Предлагаю сделать так:от старта надо любыми путями добраться до определённого места там стоит ГМ и он потом скажет кто был первый итд(на старте тоже должен стоять ГМ)...
ЗЫ Кто меня поддержит? |
Цитата:
А если серьезно, то для таких гонок надо очень скурпулезно продумывать маршруты\правила. Имхо врядли кому-то из наделенных властью захочется заниматься подобным делом, по крайней мере до полноценного БК. |
Цитата:
|
Эх...я вот хотел как:От одной локация со старта стратуют все и они должны любыми путями добраться до определённой локации где стоит ГМ.
Призы: 1 Место:1000г,и одна шмотина из т3. 2 Место:500г и шмотина из т2. 3 Место: 100 г и шмотина из т1. А также эпик маунт всем 3-ём местам. Правила: 1.Нельзя хантерам использовать абилку которая на 30% скорость увеличивает(aspect of cheatah). 2.Нельзя роге делать спринт. 3.Нельзя летать на львах или грифонах. Правила недоделаны и будут поправляться.Призы также. |
Фулл т3,эпик маунт,70 лвл,и губозакаточный аппарат ога? :D
|
Цитата:
Зы это просто непонятный флуд с намёком. |
максимум из призов - табарды...то что ты указал в призах бред к?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я уверен что у автора этой темы уже в голове кучка злобных планов как себе урвать первое место ( а я этих чуваков папрашу маршрут возле той горки сделать а сам оббегу:eek: Или чит на скорость замучу никто низасечёт гг)... Автора отлучить от темы и продолжать ЗДРАВЫЕ предложения по устройству гонок! ЗЫЫЫЫ: НЕ ЧИСТО КРОВНЫЕ эта пять :rofl: Товарисч, в каком классе? |
А кто тебе сказал, что реварды вообще должны быть? Тем более такие...
Администрация не обязана давать награды. Или это рассматривать как выпрашивание итемов? :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |