Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Реальный мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Радуйтесь! Я ухожу в армию!) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3600)

Selfkiller 18.10.2009 16:21

Радуйтесь! Я ухожу в армию!)

[censored]

26 октября меня везут на холодильник...а это значит, что с 50% вероятностью - меня заберут в армию, а значит в ближайший год меня тут не будет...

Поэтому заявляю, что 24 октября (суббота будет), все желающие меня повидать перед годовым затишьем, могут приходить к ДУшному экрану в 14.00.

Скорее всего будет бухыч, так что бухающий народ - ориентируйтесь финансово, только на себя. Халявы НЕ будет. Ибо надоело.

Буду рад видеть ВСЕХ! Кто хоть как то меня знает (реал, игра)

ВотЪ...:p

Tseirp 18.10.2009 17:12

какой там радуйтесь..

Selfkiller 18.10.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 85596)
какой там радуйтесь..

ой, будто ты переживать, скучать и терзаться будешь?)))))

я ж на год всего)

Roa 18.10.2009 17:28

А я вот откровенно огорчен(((((
С тобой давно уже бодался на БГ ещё Ruinerom локом и ,откровенно тебя уважаю.Респект тебе!!!!!!!!!!!!!
Жаль,будет не хватать твоего неутомимого напора.
Ты пожалуй,один из редчайших аленей,воистину достойных уважения как БОЕЦ!!!!!

Selfkiller 18.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Roa (Сообщение 85600)
С тобой давно уже бодался на БГ ещё Ruinerom локом
Жаль,будет не хватать твоего неутомимого напора.

Огромное спасибо)

я очень падок на комплименты (особенно, если они имеют силу, то есть сам факт)

я то точно знаю, что к моменту моего возвращения, лично Ты, будешь фачить моих товариСЧей по Альянсу, во все пихательно-глотательные..и буду рад сему факту...т.к. лично для меня достойный противник - важнее достойного соратника)

Roa 18.10.2009 17:52

А я и вправду ((((,БГ с тобой,все же были бойней всегда и я кидался и сдыхал как шавка,но было здорово.
Среди вашего племени я другого такого неутомимого не знаю,может Иво ещё молодец и пара других БОЙЦОВ,а больше то не очень (((((((((((((((((
Буду ждать искренне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суровая рука армейки из рядов нашей гильды вырвала пару товарищей,так что .........
Быстренько научи аленью братву бодаться с таким же напором!!!!!!!!!
А то как то неазартно )))))))
Хотя сам чаще на оффе,увы.

Selfkiller 18.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Roa (Сообщение 85607)
А я и вправду ((((,БГ с тобой,все же были бойней всегда и я кидался и сдыхал как шавка,но было здорово..

я точь в точь так же часто дох))) так что тебя я понимаю)))

да у нас много ребят, которые играют ради КАЙФА, а не ради ЦИФР...многие находятся именно в Бойцовском Клубе...)

когда вернусь...устрою беспредел...буду играть именно ради кайфа...причём - по полной)))

Xrolf 18.10.2009 18:01

есть 50% вероятность вернуться с холодильника обратно после медосмотра, только вопрос воспользуешься ли ты шансом навешать лапши врачам на уши

DeJA Vu 18.10.2009 18:01

Цитата:

Хороший комплимент)

я с тобой незнаком, (На БГ видел конечно часто)

но если ты все таки попадешь в армию, удачи тебе, она тебе там пригодиться)

Selfkiller 18.10.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Xrolf (Сообщение 85612)
есть 50% вероятность вернуться с холодильника обратно после медосмотра, только вопрос воспользуешься ли ты шансом навешать лапши врачам на уши

не буду ничего вешать, так как сам хочу сходить и в итоге избавиться от этой напасти...всего то год) вы даже не заметите :Р

Часовой пояс GMT +1, время: 15:55.