![]() |
Вопросы и пожелания
Не вижу тему, в которую это стоит писать.
Если ошибаюсь, просьба модераторам прикрепить. 1)Где брать Frozen Rune для квестов и крафта на вещи с фрострезистом? (в свете кастов лича это стало очень актуально) На оффе их можно выковыривать из стен Накса с помощью Word of Thrawing (кажется так), но рун в стенах Накса мы с гильдией не обнаружили. Когда их ждать и в каком виде? 2)Как считается инкриз от сетовых вещей и тринкетов класса equip/use? Есть непонятные ситуации, словно сетовый бонус при подсчёте инкриза на т2 лока берётся по количесту вещей в сете, надетых на персе. При том Т3 считается абсолютно правильно. Также есть вопрос о тринкете с Сапфа (инкриз на екип + БОЛЬШОЙ инкриз на юз). Так вот инкриз с тринкета считается как постоянный и без юза, а сетовый бонус берётся неправильно. То есть не одетый в инкриз игрок может иметь инкр больший, чем полностью инкризовый. Похожая ситуация и с хилами. 3)Ожидается ли введение массовых игрищ альянс-орда за башни в истплагах? И что делать с птичником альянса ордынцам? Мне его убить не представляет большой проблемы, но вот некоторым... 4)Хонорпоинты. Может быть стоит давать штрафные поинты за убийство игроков -15?.. 5)А может вопрос об объединении серверов перенесём из стадии разговоров на форуме в стадию обсуждения администраторами? Думаю, многим было бы интересно. Готов оказать посильную помощь. Благодарю за внимание. ------------ Banan, Undead, Horde. Leutenant of Emissares of Ctulhu |
У меня есть вопрос:
Как попасть в Новые местности выше Eastern Plaguelands...и хотелось бы узнать...там инсты или просто мобы...на которых можно качаться?:confused: |
Цитата:
2MrBananas:Руны падают сейчас с мобов,правдо очень редко. |
2MrBananas
Птичник аликовский в Истернах вроде теперь не агрится. 2LiL Падают свитки Word of Thrawing, с помощью которых и добываются Frozen Rune. А у нас как раз в этом и проблемма, что Frozen Rune не "выковыриваются из стен Накса с помощью Word of Thrawing (кажется так)" 2GMs "(в свете кастов лича это стало очень актуально)" На оффе у лича вроде 2-2,5 ляма, думаю стоит и у нас уменьшить его хиты. |
Может, лучше было бы вернуть старые цены на хонорные вещи? Т.е. чтобы можно было их купить за голд. А то я сколько киллов не делаю - хонор тлько в минус растёт..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=AiSee;7941]Хм.. не похож этот знак на тильду, минус натуральный. Вверху окошка, где написано Honor points стоит ноль. А внизу (estimated) именно "-"НОвая система хонора вапще лажа полная хаю за 10 лвл дают хонора стоко как буто он хая замачил
|
[quote=AiSee;7941]Хм.. не похож этот знак на тильду, минус натуральный. Вверху окошка, где написано Honor points стоит ноль. А внизу (estimated) именно "-"НОвая система хонора вапще лажа полная хаю за 10 лвл дают хонора стоко как буто он хая замачил:(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |