![]() |
Это чит или нет?
Вложений: 1
Маунт бегающий по воздуху
|
Вложений: 1
1) Не видны баффы игрока
2) Не понятно движется игрок или стоит 3)Это только мои домыслы, но кажется персоонаж едет на лошади с хэлуина которая по слухам является не маунтом, а скином к маунту т.е. может быть наложена поверх флай маунта. 4) Это скрин сделан без читов: |
Еще у нас есть баг что если тебя мобы в воздухе ударом дизмаунтят то ты остаешся висеть без маунта пока не сделаешь шаг. В это время можно замаунтится на что хочешь. Возможно если просто снять с себя баф маунта ты тоже останешся висеть
|
В том то и прикол что он сначала бежал по земле , а потом стал подыматся в воздух и дальше бежал по воздуху.
|
Цитата:
|
Если персонаж на коне или без него производит движения как будто он плывет, тобишь находится в воде - это чит, а если в состояние покоя, тобишь как стоит на земле - оптический баг :yeah:
З.Ы. могу ошибатся или это не всегда так, но что знал, то и сказал, а от куда я это узнал - секретная информация!!! И в ВоВ я неиграю не из-за того что меня забанили за такие познания :eek: |
Цитата:
"When you see it, you will shit bricks":eek: |
этот маунт - скорость и тип которого зависит от локации и скилла в данном случае он - 280% флай
|
Как тут уже правильно заметили, это The Horseman's Reins. При прочтении комментариев и просмотре скринов вопросы должны отпасть сами собой.
|
Цитата:
Ты ошибаешься. Я постоянно "плаваю", когда влетаю вороном в зону работы квестов сынов Ходира. И это не единственный случай "плавания". |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:36. |